中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
刘嘉玲梁朝伟合体秀恩爱 破出柜传闻
江西娱乐网 2015-06-08 08:28:38  来源: 新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

      新浪娱乐讯北京时间6月8日消息,据香港媒体报导,影后刘嘉玲[微博]早前勇夺舞台剧女主角,前晚(6月6日)于半岛酒店设宴庆祝,并特别以三个“6”字作为主题,邀请60名宾客,取其“六六无穷”之意。刘嘉玲由梁朝伟[微博]陪伴到处走,还扬言对舞台剧瘾大发,并已于内地成立工作室,准备大展拳脚。

      贵为影后的刘嘉玲,去年参与英皇投资的舞台剧《杜老志》,除了口碑好外,也创下41场演出纪录,早前于《第二十四届香港舞台剧颁奖礼》还获得《最佳女主角(悲剧/正剧)》,十分厉害。由于刘嘉玲一直忙碌,直至前晚(6月6日)才有空档,英皇悉心为她举行庆功宴,并铁定于6月6日下午6点开始,宾客方面也限定60名,取其“六六无穷”之意,名单则全由刘嘉玲决定,现场筵开5席。

      谢谢君豪临场相救

      一众星级好友包括关之琳[微博]、周丽淇[微博]、钟镇涛[微博]夫妇和曾志伟[微博]等于傍晚陆续抵达,身穿性感且高贵的透视装的刘嘉玲情绪高涨,整晚由老公梁朝伟陪同到处走。刘嘉玲率先于台上发表得奖感受,感谢好友与她一同分享殊荣:“舞台剧是演戏的殿堂,能够得到这个奖肯定非常感动。这个奖对于我来讲意义重大,多谢英皇娱乐不惜成本地支持香港舞台剧。还做了41场创下纪录,多谢杨生重本投资,让我们可以有这么华丽的制作,很多谢他今晚搞了一个这么开心的派对为我庆祝。”

      同时刘嘉玲也点名感激导演毛俊辉及谢君豪激发其潜能,对她严厉要求及指点,还表示毛老师对她的要求还比他的太太严格:“刚开始排戏毛老师什么都说不行,叫我自己回家想一下应该怎么做,谢君豪指出我有什么错的地方,他临场也有救我,有他在我很淡定,以后再做舞台剧我也一定要跟他合作。当然还要多谢梁家辉啦,不过他今天不在香港未能来庆祝。”

      于内地成立工作室

      据知,英皇正计划将《杜老志》移师北京及上海作巡回演出,希望藉此进行中港两地舞台剧交流,看来未来日子刘嘉玲理应该会很忙。而与泽东经理人公司结束宾主关系两年多的她,近日于内地成立工作室,为事业打开新里程碑,不过她仍与泽东保持友好关系。

      至凌晨1点多,刘嘉玲、梁朝伟、刘嘉玲妈妈、梁李少霞及谢君豪结伴离开,刘嘉玲表示全晚玩得很高兴。问到如此好成绩,会否有剧瘾再参与舞台剧,刘嘉玲笑着说:“当然有,会再演的。(曾志伟又喝醉了!)是啦!哈哈!”接着就与梁朝伟等登车离开。(颖颖)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志