中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《通灵》曝浴血版海报 徐娇张兆辉领衔出演(图)
江西娱乐网 2015-06-04 14:27:50  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:

    《通灵》曝浴血版海报

    《通灵》曝浴血版海报

      网易娱乐6月4日报道由“香港鬼王”彭发执导,徐娇、张兆辉领衔主演的3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》即将于7月24日全国公映。继发布“唤灵版”预告和“古宅鬼影”版海报之后,日前片方再度曝光了影片的“浴血版”人物海报,以血腥为主,融入令人感到恐惧的怪异元素,营造出让人毛骨悚然的诡谲氛围。海报中徐娇、张兆辉半露面目,阴笑森森,周身通透撩绕着猩红的血色,与布满血雾的暗黑色背景融为一体;此次两人化身古宅神秘家族的使者,从黑暗中缓缓走近,给观众带来了浴血重生的神秘诡异之感。

      徐娇张兆辉猩红缭绕露诡笑古宅家族浴血而来“欲重生”

      此次发布的海报以“浴血”为主题,在传递恐怖气氛的同时更加重了影片本身的血腥紧迫感。海报中徐娇、张兆辉一半身体隐匿于无边黑暗,另一半身体则缭绕着通透的猩红血色,从布满雾气的黑暗中似缓缓靠近,又好像即将隐遁于这片血雾之中,是冲破重生?还是遁入黑暗?海报上疑点重重,气氛压抑,无声地传递着两位主角神秘诡异的命运。血色满布的半面鬼面上,两人微低的头,上扬的眉眼,无所畏惧甚至是充满挑衅的眼神,让两人正邪难辨的身份跃然纸上。“通灵少女”徐娇更是一改之前预告片中错愕受惊的表情,黑发遮目、目光森然、嘴角不自然的上扬……压抑恐怖的怪异之感扑面而来。张兆辉同样“浴血”难逃:几乎淹没在黑暗之中的张兆辉,隐隐可见的上半身被血色侵蚀,斑驳细纹爬满面庞。“浴血版”人物海报以影片角色为基调首次曝光了主人公狰狞阴森、不为观众所知的另一面;与此同时,海报中恐怖的气氛下人物微扬的唇角和凌厉的目光更加增添了角色内在的诡异和疯狂。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志