中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
《捉妖记》曝彩蛋曲MV 吴莫愁妖气傍身应征捉妖师
江西娱乐网 2015-06-03 13:31:45  来源:搜狐娱乐  编辑:徐杰  作者:

      吴莫愁为《捉妖记》苦练神曲应征捉妖天师

      搜狐娱乐讯吴莫愁妖气傍身欲捉妖!即将于7月16日上映的奇幻爆笑巨制《捉妖记》今日发布了彩蛋曲《舞底线》MV。MV中,吴莫愁妖气傍身化身捉妖师奋力热舞,以此神技应征天师,正牌天师白百何、“妖妈”井柏然、“萌妖”胡巴无惧“妖气”吴莫愁,卖萌斗舞。作为《捉妖记》发布的第一支歌曲,《舞底线》洗脑刷街功能强大,提升了影片爆笑搞怪指数。

      吴莫愁妖气傍身大跳神曲应征天师

      自上周开启天师征集活动后,《捉妖记》门庭若市,无数应征者闻讯前来想要捉妖,歌手吴莫愁秀出绝杀技“舞底线”前来应征,欲与白百何、汤唯、姚晨三大天师共捉妖。以《舞底线》MV来看,神曲神人加神舞,吴莫愁此番来头不小,势在必得。

      历来都以造型诡异妖娆著称的吴莫愁在MV中身着萝莉服,扎起双马尾,个性声音搭配搞怪造型,妖气无限,诡异十足。作为《捉妖记》的重磅彩蛋曲,《舞底线》将《捉妖记》爆笑、搞怪指数飙升。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读