中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
大鹏《恐高的鸟》MV花絮曝光 打造唯美星空视觉(图)
江西娱乐网 2015-06-03 13:30:19  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:
    大鹏恐高的鸟mv花絮曝光

      大鹏恐高的鸟mv花絮曝光

      网易云音乐官方下载地址

      网易娱乐6月3日报道 2015年暑期档备受瞩目的喜剧电影《煎饼侠》将于7月17日登陆全国各大影院,由大鹏演唱的插曲《恐高的鸟》首播后,这支MV的花絮照也首次在网上曝光,照片中的大鹏造型时尚前卫,尽展“星空宇宙”的潮流特质。

      继《恐高的鸟》歌曲首播后,该歌曲MV幕后花絮照也于今日曝光,让歌迷大呼“意外”。原来,大鹏为了将《恐高的鸟》概念更好的呈现,不仅仅在造型方面有着很大的突破,连MV的拍摄场地也与实体的鸟笼相结合,希望能呈现出被鸟笼所束缚以后,得到星云暗示后开始释放,将真实、更融进音乐的视觉效果。在整组曝光的花絮照片中,依稀可以看到大鹏的每个表情和眼神中都透露着一种坚定,展露出最真实、自然的轻熟男本质。

      据了解《煎饼侠》是一部讲述煎饼侠从来不是什么侠,他是程序员、是码字工、是千千万万为理想为梦想打拼同时被社会残酷击打却昂首挺胸微笑面对的每一个人的故事。大鹏坚定有力的演唱,也令《恐高的鸟》与电影相得益彰。据悉,大鹏《恐高的鸟》MV将于近期全网首播,敬请期待!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志