中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
杨坤调侃女学员高音"憋"坏灯泡 儿童节助力公益(图)
江西娱乐网 2015-06-01 15:25:11  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:
    杨坤

      杨坤。

    杨坤与学员合唱

      杨坤与学员合唱。

    杨坤、张杰、萧敬腾

      杨坤、张杰、萧敬腾。

      网易娱乐6月1日报道上周六晚,《最美和声》第三季播出了第四期,杨坤等四位导师依旧以一曲《跟着感觉走》开场,震撼的现场表演激起了全场观众的热情。本期杨坤为现场大众评审推荐的第一位学员是来自菲律宾的丁诗瑀,并戏称身为菲律宾人的这位学员普通话水平赶超自己。一曲合唱的《不要告别》曲毕,让萧敬腾、谭维维、张杰三位导师惊讶得合不拢嘴,主持人栗坤更直接喊话“杨坤老师手上都是精兵强将啊,其他三位导师,你们怎么办”。之后,在杨坤的“撮合”下,丁诗瑀还与张杰清声合唱了《我是一只小小鸟》,丁诗瑀震撼的高音结尾让杨坤感叹现场的灯泡要“憋”坏了,但同时又为自己的学员自豪不已。

      这期节目中,杨坤选择的第二位音乐伙伴则是职业为卖大米、却一直怀抱音乐梦的“大米哥”张丁文,一曲《父亲》让导师谭维维瞬间眼眶泛红,称这段歌曲让自己怀念起很多美好的时光。而接下来,当杨坤面对不得不在丁诗瑀和张丁文中挑选一位的难题时,其他三位导师纷纷“支招”,萧敬腾认为从实力方面来看应该选择丁诗瑀,而张杰和谭维维则表示两位学员的声音都与杨坤十分契合。最终,杨坤举起丁诗瑀的手,选择她作为自己的音乐战队的最后一名学员。至此,《最美和声》杨坤战队组内晋级完美收官,人声兄弟、黄莉、旦增尼玛、丁诗禹四位学员突围成功。而在下一期的《最美和声》中,杨坤将带领自己的四名队员与其他导师和队员迎来对战踢馆赛。

      而适逢儿童节将至,杨坤昨日于微博PO出了自己的童年照,并配文“六一快到了,希望更多的孩子能从音乐中感受到快乐”,以此号召大家助力为孩子们建造音乐教室和运动游乐设施的公益活动“童年的节奏”。网友纷纷留言称“坤哥小时候萌萌哒”、“好有爱的公益活动,点赞”。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志