中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
大鹏为电影《煎饼侠》献唱 《恐高的鸟》首播(图)
江西娱乐网 2015-05-29 13:58:09  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:

    大鹏为电影《煎饼侠》献唱

      大鹏为电影《煎饼侠》献唱。

      网易云音乐官方下载地址

      网易娱乐5月29日报道7月17日,暑期档唯一喜剧电影《煎饼侠》将于全国正式上映。这部云集了袁姗姗、柳岩、尚格·云顿、邓超、林更新、小沈阳、岳云鹏等众多明星的喜剧电影,早已成为7月最受期待影片。近日,大鹏演唱的电影插曲《恐高的鸟》随片花同步曝光,淡淡的钢琴前奏搭配略带忧伤的嗓音,瞬间令每一个心中存有梦想的都市人感慨无限,引人共鸣。

      《恐高的鸟》由著名音乐人王铮亮作曲,大鹏填词并演唱,二人的缘分起始于马年央视春晚时彼此登台演出前后的加油打气,这段共同又难得的经历,令两人思绪万千,在《恐高的鸟》歌曲中被无限放大,凝结而成这首作品。“所有的胜利都值得悲伤”,不仅是大鹏自己想表达的心中所想,更是电影《煎饼侠》中饰演自己的大鹏最想对自己说的话。

      正如看似戏谑的片名下裹挟着的质感,《煎饼侠》的内在并非是讲述成为何种英雄。煎饼侠从来不是什么侠,他是程序员、是码字工、是千千万万为理想为梦想打拼同时被社会残酷击打却昂首挺胸微笑面对的每一位你我他。大鹏坚定有力的演唱,也令《恐高的鸟》与电影相得益彰。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志