中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《终结者5》曝海报 “权力游戏”龙女有望来华(图)
江西娱乐网 2015-05-28 10:25:13  来源:搜狐娱乐  编辑:徐杰  作者:

      从龙女到莎拉-康纳女性光辉闪耀大银幕

      《权力游戏》在中国拥有大批粉丝,艾米莉亚-克拉克凭借片中深入人心的龙女形象为大众所熟知,凭借该角色她还在2013年获得艾美奖的提名。此次龙女摇身一变从荧屏飞入大银幕饰演了影史著名的女英雄、女汉子形象莎拉-康纳,两个截然不同的人物同样撒发着女性光辉的魅力。谈到选择艾米莉亚-克拉克出演莎拉时,制片人埃利森感慨道:“我们都很喜欢《权利游戏》,艾米莉亚身上有一种力量,也有一种贵族气质。我觉得她的特质非常符合莎拉-康纳这个角色。”

      打女也柔情龙女有望来华

      对于影片艾米莉亚同样有自己的一番理解:“当人们说到《终结者》,阿诺是大家都最先想到的,所以这部电影里面不可能没有他。剧本里我最爱的部分就是莎拉和他的保护者之间的感情的描述。这也是电影的核心。我们会看到他的角色闪光的另一面。长时间的照顾莎拉使得终结者也仿佛变得温柔了。当然,对待企图伤害莎拉的人,他可绝不会有半点温柔。”

      为了饰演莎拉-康纳,艾米莉亚-克拉克身心都经过了刻苦的准备和训练,从对枪械、高难度动作的掌握到对影片及角色的认知理解,都将有助于她释放出更大的能量,相信《终结者5》中她的演技将会大幅提升。据悉,艾米莉亚有望来华为影片宣传造势,届时众粉丝可近距离一睹风采。

      《终结者5》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映。

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志