中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《侏罗纪》亮相北京 “星爵”自曝常做梦忘台词(图)
江西娱乐网 2015-05-27 09:07:06  来源:搜狐娱乐  编辑:徐杰  作者:

    《侏罗纪》亮相北京

      搜狐娱乐讯(森月/文)5月26日上午,即将于6月10日登陆中国影院的《侏罗纪世界》在北京举行新闻发布会,导演科林-特雷沃若带两位首次访华的主演“星爵”克里斯-普拉特和布莱斯-达拉斯-霍华德亲临现场。《侏罗纪世界》是22年前《侏罗纪公园》系列的第四部,而其主演之一,克里斯-普拉特此前因在《银河护卫队》中饰演“星爵”在中国获得颇高人气,他与中国影迷分享了自己许多有趣经历,详细解读了自己扮演的驯龙高手角色,还自曝自己在拍摄期间非常焦虑,经常梦到自己忘台词。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志