中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《惊魂电影院》发布先导预告 闹鬼影院无路可逃(图)
江西娱乐网 2015-05-26 14:08:30  来源:搜狐娱乐  编辑:徐杰  作者:
    《惊魂电影院》众人被擒

      《惊魂电影院》众人被擒

      搜狐娱乐讯由80后新锐藏族导演王鸣执导,姚一奇、林晓凡、蒋中炜、王晔、赵圆圆、裘恩典、于清斌、张灵儿、韩雪莲、梅文泽、洪涂等新生代演员主演的恐怖电影《惊魂电影院》将于6月19日全国公映。今日,片方发布了电影的首款先导预告片,《惊魂电影院》里的惊悚画面首度公开:阴森恐怖的影院中众人被厉鬼索命,夺路奔逃无处可藏。

      厉鬼索命闹鬼影院无路可逃

      《惊魂电影院》取材自中国第一闹鬼影院“香港东城戏院”的真实事件,电影将恐怖故事的场景选择在发生过真实灵异事件的电影院中,跳脱出一般恐怖电影所使用的鬼宅、医院、宿舍、别墅等传统的场景,电影院这个对影迷观众来说很熟悉的场景将给大家带来更为渗人诡异的惊悚体验。

      预告片一步步把恐怖悬疑气氛推向高潮,伴随着一声“跑啊”,几人年轻人奔跑起来,直到无处可逃,眼见着厉鬼扑面而来,预告片嘎然而止,留给观众遐想。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志