中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
《孤独的美食家》中国版全明星海报 国内首部漫改美食剧
江西娱乐网 2015-05-20 16:39:47  来源:人民网-娱乐频道  编辑:付婷  作者:

      《孤独的美食家》中国版全明星海报

      近日,由优酷土豆、阿里数娱及派睿莱斯联合出品的国内首部漫改美食剧《孤独的美食家》中国版(以下简称中国版)发布了全明星海报。该剧由赵文瑄领衔主演,陈建州、陈司翰、张国柱、韩国“小鲜肉”REN,以及小小彬、迷你彬等联合出演。5月28日将在优酷、土豆及天猫魔盒播出。

      不仅是IP翻拍《孤独的美食家》中国版创国内首部美食纪实剧

      《孤独的美食家》原版漫画自1994年开始连载以来深受亚洲年轻人的喜爱,2012年在粉丝的巨大呼声下东京台将漫画制作成同名电视剧,2015年优酷土豆联合阿里数娱及派睿莱斯投资千万级打造《孤独的美食家》中国版,这也将是国内首部漫改美食剧。

      中国版依旧是讲述一名独自经营一家网店的男子伍郎,游走于城市间,喜欢亲自拜访客户,也因此发现了隐藏在城市里各个角落的美食,突出宝岛台湾的风土人情和美食美景。与日版不同的是,中国版加强了内容的故事性。这也是结合日本两大王牌美食剧的最强优势,既有《深夜食堂》的人情故事,又有日版《孤独的美食家》吃货攻略。中国版不是翻拍那么简单,而是赋予了这个IP新的生命。

      垂直细分内容领域《孤独的美食家》中国版定档深夜

      日剧《孤独的美食家》和《深夜食堂》并称日本深夜剧史上的两朵“深夜报社”奇葩,作为《孤独的美食家》中国版的网络独播平台,优酷土豆将其定档在深夜。一方面是希望掀起新一轮的美食狂潮,另一方面是希望在深夜通过美食让那些孤单的心灵得到温情的治愈,传递“唯有美食与爱不能辜负”的精神。《孤独的美食家》中国版这次定位在台湾,将深度探寻台湾美食,是希望让更多人了解台湾及当地美食,和当地人的生活。

      《孤独的美食家》中国版定档5月28日深夜,每个周四的晚间,我们一起相约伍郎,相约美食,相约在《孤独的美食家》中国版。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志