中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
《妻子的谎言》矛盾爆发 家家有本难念的经
江西娱乐网 2015-04-16 15:02:52  来源:搜狐娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      沈梦晨、邱胜翊

      搜狐娱乐讯由浙江金溪影视有限公司出品,张晓龙、贾青、邱胜翊、徐璐、沈梦辰、李茂、李天柱等人主演的《妻子的谎言》正在湖南卫视火热播出中,随着剧情推进,剧中“潜伏”或是新生的矛盾集中大爆发。网友感叹:生活太不容易了,真是家家有本难念的经,希望江家、李家和孙家的矛盾都可以顺利解决,最终幸福的生活在一起。

       《妻子的谎言》矛盾爆发谎言能否被原谅

      《妻子的谎言》自播出以来,就矛盾不断,李夏曦由于母亲的死对父亲冷若冰霜,之后和江一斌的爱情又不被江家接受,为结婚她艰难的对家人说谎,李东旭因此跟姐姐变成陌生人,还有李东旭、江一珊、孙佳媛纠结的三角恋等等,可以说,矛盾一个接着一个的发生,这也让观众看得目不转睛,生怕漏掉一刻剧情的变化。但随着李东旭、孙佳媛婚事的进行,“妻子的谎言”终被揭穿,这个毒瘤会对这剧中人物之间的关系产生怎样的影响,被原谅还是被惩罚,请观众心痒的看下去。

      呈现不同家庭的爱恨情仇网友:家家有本难念的经

      《妻子的谎言》剧集内容十分丰富,除了李夏曦和江一斌所涉及的李家、江家和李家,还牵扯了其他几对情侣的家庭和爱情关系,有江天浩和徐锦秀这样的豪门夫妻,也有孙大志与江燕这样的中产阶级,以及李东旭、江一珊、孙佳媛这样家庭生长环境各不相同的年轻人,每个人都有自己的坚持和苦衷,为爱情为亲情,时而纠结,时而开心,但这样丰富的剧情也正是该剧的魅力所在,让观众纠结却看的欲罢不能。网友嘟嘟火感慨道:看着这些善良的人为了爱情、亲情的各种付出,真是深刻理解了什么叫家家有本难念的经。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志