中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《咱们结婚吧》甜蜜发酵 郑恺电影季持续火爆
江西娱乐网 2015-04-16 15:02:17  来源:搜狐娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      郑恺《年少轻狂》剧照

      郑恺帅气机长剧照

      搜狐娱乐讯由刘江导演执导的电影《咱们结婚吧》自4月2日上映以来,一直话题不断,甜蜜效应持续发酵,票房也节节高升。无论是从影片本身,还是片中演员的精彩表现,都得到了观众和媒体的一致称赞。在《奔跑吧,兄弟》里面有出彩表现的“小猎豹”郑恺,更是在这部电影里格外引人注目。

      从去年12月《匆匆那年》以来,郑恺主演的电影一直火爆至今,本月底,其主演的《年少轻狂》即将上映,将“郑恺电影季”进行到底。

       “第一次”献身大银幕,卖力演出不含糊

      在电影《咱们结婚吧》中,郑恺奉献出了许多他的“第一次”。第一次扮演职业性较强的角色,第一次饰演机长,大玩制服诱惑。他独特的演绎,不仅保留了大众对“机长”这一神秘职业惯有的印象,挺拔帅气、举手投足间风度十足,更加入了很多属于“郑恺”独有的气质。他时而帅气逼人,时而卖萌搞怪,这样的郑恺兼具了男人的成熟和男孩的可爱,为观众呈现出了最具个人特色的表演。

      其实,郑恺在这部戏中真的“牺牲大了”,第一次“耍流氓”、第一次在大银幕上露屁股,首次搭档陈意涵就上演性感挑逗,他把许多“第一次”献给了这部作品,不计形象,全程卖力演出,用他自己的话说,“豁出去了,也是蛮拼的。”

      “小猎豹”加速奔跑郑恺电影季持续火爆

      戏内,郑恺是迷人可爱的帅气机长,翱翔在蓝天白云之间;戏外,小猎豹也将插上隐形的翅膀,全力奔跑,在事业上再创新的高度。从《匆匆那年》到《奔跑吧!兄弟》大电影,从《有种你爱我》到《咱们结婚吧》,郑恺从去年12月以来一直保持着每月一部电影的超高作品曝光率,并且每部作品都取得了亮眼的成绩,完成了大银幕上的惊艳亮相,形成了名副其实的“郑恺电影季”。在接下来的作品中,他还会继续带给我们一波波的惊喜:4月17日《奔跑吧,兄弟》第二季热辣回归,而当天也恰逢他的生日;4月30日,他和国民校花陈妍希搭档的青春怀旧电影《年少轻狂》也将登陆大银幕,一起为大家讲诉一段关于青春、关于爱情的故事,相信小猎豹的演出又会掀起一股青春怀旧的浪潮。

      

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志