中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《闯入者》发布mv 李志提问“这个世界会好吗”
江西娱乐网 2015-04-14 14:53:23  来源:搜狐娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      吕中一人在路上四顾茫然 

      搜狐娱乐讯今日,王小帅全新犯罪片《闯入者》发布拷问版MV,民谣先锋李志跨刀相助为影片重新制作《这个世界会好吗2015》。李志为电影将原《这个世界会好吗》重新编曲、作词,MV声画结合的压抑氛围传递出影片压抑而无法释放的犯罪片特质。

      即将在五一档上映的《闯入者》是王小帅首次尝试犯罪题材,讲述了一个悬疑色彩浓厚的犯罪故事。吕中饰演的老太与家人相处不快,突然她的生活被一系列的离奇事件闯入,骚扰电话,被砸的玻璃窗,小区里的入室盗窃杀人案等……儿女们纷纷对她的精神状态产生疑虑,也都开始更深入参与她的生活。最终尘封多年的往事重新浮出水面,而事件的真相是如此残酷……

      《闯入者》的主题深入到了平凡人生活背后的内疚与仇恨,充满勇气和力量,与李志的经典歌曲《这个世界会好吗》价值观遥相呼应。很少看电影的李志表示一直喜欢王小帅导演的作品,对这次充满想象的合作,双方一拍即合;为此李志将自己的经典作品《这个世界会好吗》进行全新改编、作词,整首歌的编曲从压抑、阴沉的铺陈到高潮的宣泄,更贴合《闯入者》犯罪片氛围。刚刚经历了网络骂战、风口浪尖中的李志也将自己的思考融入到了歌曲中,歌词对人性绝望而又深情的叩问正符合王小帅电影一贯所传达的人文关怀。

      电影《闯入者》由王小帅执导,吕中、秦海璐、冯远征、秦昊领衔主演,将于2015年4月30日全国上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志