中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
《寒冬》播出过半 高搏刑讯折磨吴奇隆(图)
江西娱乐网 2015-04-09 12:30:40  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:
    高搏《寒冬》剧照

      高搏《寒冬》剧照

      网易娱乐4月9日报道由春秋鸿影视出品,香港著名导演吴锦源亲自操刀,林和平编剧,吴奇隆领衔主演、罗海琼、景岗山、姚刚、高搏等参演的谍战大戏《寒冬》已在山东卫视播出过半。其中,青年演员高搏在剧中饰演暴力的日本军官筱田秀石,与潜伏在特务科的地下党斗智斗勇。

      谍战剧《寒冬》讲述抗战胜利前夕的东北,我党地下组织遭到严重破坏,正经历着极为严酷的“寒冬”。作为谍战剧,少不了的自然是刑讯逼供的镜头。随着剧情播出过半,由吴奇隆饰演的地下党邓子华也逐步浮出水面,而在昨晚播出的剧集中,高搏饰演的筱田秀石却与邓子华发生了正面冲突。

      据了解,筱田秀石下令让邓子华招募旷工,而其手下却在搜扫村子时将邓子华的哥哥抓去当劳工,其母与筱田秀石发生争吵,邓子华见状上去阻拦,被筱田秀石抓回宪兵队严刑拷打。

      播出过半的《寒冬》自开播之日就收获了不少鲜花和好评,而全国收视排名也一直稳居前五位。除此之外,饰演筱田秀石的高搏也获得了观众们的一致点赞。其中,有观众就表示“每次看到筱田秀石出场就想打死他。”;“筱田君演的真好,表现出了日本人的狠和无情。”

      对此评价,高搏也表示谢谢各位观众的赞赏,但因为自己是党员,所以这是首次出演日本人,也会是最后一次。

      据悉,筱田秀石严刑拷打邓子华只是序曲,在接下来的剧情中还有更加残暴的酷刑,敬请期待。‍

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志