中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
袁姗姗《天使的城》造型雅俗并举 清新靓丽
江西娱乐网 2015-03-27 15:07:44  来源:搜狐娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      袁姗姗《天使的城》剧照

      都市情感治愈大戏《天使的城》即将于江苏、浙江卫视开播,曾演绎众多经典古装角色而被人熟知的袁姗姗就此告别繁重头饰、复杂衣裙,以雅俗并举、清新靓丽的百变现代造型,开启“现代戏之年”。

      剧中,袁姗姗饰演的关莎莎在单亲家庭中长大,年轻时就进入演艺圈,承担起家庭负担。由于一直缺乏父爱,她从小就懂得生活的艰辛与不易,她害怕苦日子,害怕默默无闻、无人关注,她爱慕虚荣,喜欢奢靡,是个浑身都是缺点的“缺陷女主”。为了更加贴近角色,袁姗姗与导演杨阳在服装造型上也花费了不少心思,袁姗姗自嘲,这次把平时自认无法驾驭的夸张颜色都尝试了一遍,不少造型颇有“买家秀”潜质,但又十分贴近角色。除此之外,袁姗姗也走起了时尚靓丽清新风,以淡雅的妆发搭配简单大方的款式,凸显出邻家女孩的自然甜美本色。如此反差风格造型两相融合,可谓雅俗并举。

      剧中,袁姗姗时而张扬、时而清新的造型,生动的刻画了小明星关莎莎的个性形象和成长蜕变,或长发披肩、或短衫长裙、或时尚小洋装,简单干练中洋溢着青春的气息,百变现代造型更加贴近生活,清丽形象十分惹人喜爱。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志