中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  狗仔镜头
郭富城辛苦扮孙悟空捱坏身体 不急拍续集
江西娱乐网 2015-03-26 15:01:07  来源:新浪娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      郭富城最近不停曝光,昨天宣传《西游记》新片。

      北京时间3月25日消息,据香港媒体报道,由郭富城、罗仲谦、小沈阳合演的美亚新片《西游记之孙悟空三打白骨精》,片商会和内地游戏公司合作推出游戏,所以昨天举行记者会进行签约仪式。郭富城更分享拍该片时的辛酸史,提到会否拍续集时,向来能捱的郭富城希望先放一放,演孙悟空一角确实辛苦。

      郭富城为演绎孙悟空一角,每天要花六、七小时化妆,全身黐满毛的他拍文戏时会流汗,为免弄花妆容纵天气严寒也得吹风扇把汗吹干。最终郭富城捱到病,中医指他身体集寒、湿和热,需要慢慢调理。谈到如果开拍续集会不会考虑,郭富城忍不住“哗”了一声。(加片酬又如何?)“不是这个问题,也想先放一下,因为拍四个多月实在太长了。”罗仲谦指片中面对多位前辈坦言紧张且有压力。

      临场为导演庆生

      此外,郭富城的美亚另一新作《踏血寻梅》为电影节闭幕电影,昨天他与张震、吴家丽、徐子珊及朱晨丽出席活动,碰巧这天是导演翁子光生日,大会特别安排由郭富城送上蛋糕为导演庆祝。在《踏》片饰演50多岁老警察的郭富城,坦言为化妆花费很多功夫,又指《踏》片早于他拍摄《寒战》时已有构思,可惜因技术问题押后三年才拍,也得翁子光坚持由他演出。至于首次执导就拍鬼片《有客到》的吴家丽,笑称被监制取笑不做演员却去做导演是犯贱。(苗菲)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志