中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  狗仔镜头
柴静室内室外口罩均不离嘴 牵手丈夫恩爱出行(图)
江西娱乐网 2015-03-19 09:19:05  来源:腾讯娱乐  编辑:付婷  作者:
    柴静室内室外口罩均不离嘴
    柴静室内室外口罩均不离嘴

      央视女记者柴静自去年从央视离职后就在家相夫教女,本以为她会就这样销声匿迹一段时间,没想到最近她却做了件轰动全国的大事,几乎在所有人的微博和朋友圈都刷了屏。而据腾讯娱乐记者观察,柴静在生活中面对雾霾也确实是如临大敌。

      日前,记者偶遇她跟丈夫赵嘉在北京蓝色港湾附近闲逛,之后进入某咖啡店喝咖啡。柴静一路上都戴着大大的雾霾专用口罩,不知道是不是还带空气净化功能,她连进入室内也不肯摘下。这戴着口罩喝咖啡可真是一门神技,一般人学不来。不过看两个人一个玩手机一个玩电脑谁也不搭理谁的样子,似乎不像是来喝咖啡的,倒像是去蹭wifi的。

      出门之后,赵嘉也戴上了一个看起来更加厚实的黑色防雾霾口罩。两人一改之前相对无言的状态,变得亲密起来,不时嬉笑打闹,赵嘉更是搂住了柴静的肩膀,看起来很亲热。当天两人没有开车,而是靠“11路”步行了很长时间,实打实的低碳出行,为环保做贡献。

      其实当天只是轻度雾霾,从记者拍到的视频来看,来来往往的行人戴口罩的不算多,赵嘉后来也忍受不了口罩的憋闷摘了下来,但柴静依然坚守。买完东西之后二人牵手步行回家,柴静亲密地搂住赵嘉的胳膊,紧贴在丈夫身旁,十分小鸟依人。当天二人都打扮得低调朴素,看起来像一对恩爱的老夫老妻,还真让人有点羡慕。‍返回腾讯网首页>>

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志