中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张子萱申请离婚时间疑曝光 不早于去年9月
江西娱乐网 2015-01-29 08:30:08  来源:搜狐娱乐  编辑:徐杰  作者:

      陈赫张子萱热吻被拍。

      “好男人”陈赫最近陷入被网友围攻的窘境,就在前晚,随着陈赫和张子萱的激吻、做饭视频曝光,两人随即各自发表声明:陈赫晒出了离婚协议,张子萱则晒出离婚诉讼的网络截图,以此证明两人都走在了离婚的路上。昨天,陈赫所在公司华谊发表声明“不负责促使复婚”,陈赫母亲发求饶信向网友“求原谅”。有网友分析陈赫之前录制的恋爱真人秀《真爱在囧途》视频;有网友运用心理学知识分析陈赫心态;也有网友运用法律知识,分析张子萱的离婚诉讼时间——各路民间福尔摩斯网络汇集,大家对陈赫的爱情时间轴之较真程度,不亚于集体玩了一场“大家来找茬”。而无论最终的结果如何,一段长达14年的感情如此结束,真是应了那句“神一样的开头,神经病一样的结尾”。

       1 相恋

      陈赫的爱情时间轴,得从14年前算起,“14年前,那个女孩子是我的初恋,现在她是我的太太。每次谈起这件事情,我都骄傲得恨不得用下巴俯视世界。”除了爱情传记《守得住才叫爱》中的白纸黑字,记录在这个时间轴上的还有:4年异地恋、144张车票、累计38779公里、在《爱情公寓》里用5年时间念一句台词,“好男人就是我,我就是——曾小贤”。

      在2013年9月,相恋13年后的陈赫与许婧终于结婚,婚后随即到了马来西亚度蜜月,陈赫为妻子设计了一款婚戒,其中的宝石可以更换,为的就是“陪她环游世界”时,在不同地区买不同的宝石用之见证爱情。

       2结婚

      婚后的这一年,陈赫频频宣传自己的爱情:1月签约出书,6月定稿,8月发行;3月洽谈后5月签约明星夫妻真人秀《真爱在囧途》,8月录制完毕;而2014年2月至6月期间,陈赫还断断续续参与了与张子萱合作的第一部电影《匆匆那年》的拍摄,片中张子萱饰演的林嘉茉,热烈追求陈赫饰演的篮球队队长,队长在片中则表现得“不屑一顾”。

      《真爱在囧途》的制片人马雪告诉记者,陈赫夫妻在录制节目期间很恩爱,“节目录制过程中,虽只有陈赫妈妈出镜,但私底下许婧妈妈也曾前往拍摄地,并与二人共同庆祝结婚一周年纪念日。如果彼时两人感情已出现问题,双方的妈妈也不可能到场共同作秀。”马雪说:“陈赫和妻子许婧在节目录制中的各种互动,细微的情感交流以及两人在现场的默契,都是装不出的。”

      “爱情有一千种规则,我只相信坚守的力量。守得住才叫爱!”在传记中,陈赫这么形容自己的婚姻。

       3分离

      陈赫离婚一事最早于1月20日在网上被曝光,之后陈赫承认离婚,同时许婧力挺前夫;之后陈赫和张子萱酒店幽会照片及激吻视频流出;陈赫与张子萱双双晒出离婚证据,女方张子萱率先宣布承认与陈赫在一起,只是无论是陈赫的“离婚协议”还是张子萱的诉讼截图,都无法证明二人是否“婚内出轨”,更为狗血的是,张子萱的老公目前疑似入狱拘留,而许婧则被传“怀孕8个月”。

      如果开始是王子公主幸福生活的美好期许,那么陈赫的分手戏已经堪称2015年第一娱乐圈狗血事件,不仅华谊高层发微博澄清“没有促进陈赫与许婧的复合”,昨日陈赫的母亲更是用微博发布声明,“请求网友给予陈赫空间”,只是“婆婆”发言时不知是否有经过公关团队审稿,文中一句“夫妻离婚不算大事”,又引起了网友的新一轮指责。

       “陈赫的爱情”时间线

      来自福尔摩斯般网友的探究

      2013年

      9月

      陈赫与许婧在相恋13年后完婚。

      2014年

      7月

      二人参与明星夫妻旅行真人秀《真爱在囧途》的拍摄,全程秀恩爱。

      7月之后陈赫的微博里难寻“蕾拉小姐”(许婧微博名)的踪迹。

      8月17日

      录《真爱》时是否变心?

      网友怀疑参与《真爱在囧途》时陈赫已变心,有网友利用心理学分析,节目中当导演组问两人是否来生还愿意嫁(娶)给对方时,陈赫几乎是马上就给出肯定答案,而许婧环顾四周,并迟疑了一会儿才说出结果——节目里陈赫明显比许婧更愿意展现家庭和睦,有“出轨”、“变心”嫌疑。

      最后一期(2014年8月17日录)视频,陈赫为了庆祝去亲吻许婧时,许转过脸去,只愿以脸颊相对,“从这个角度上看,陈赫也比许婧有更多的表演动机存在。”

      9月11日

      没时间陪老婆有空去马代?

      2014年9月11日是陈赫在微博上展示的离婚协议书签署时间,按照陈赫之前的说法,“去年一整年最多也就休息了10天”、“别说回家,我就连看她一眼都很难”,而网友翻旧账发现,当时陈赫刚刚出完书,且录制完《真爱在囧途》并没多久。

      按照某摄影工作室提供的资料,张子萱与陈赫在2014年11月曾在北京某酒店幽会,且后续二人有同去马尔代夫“三日游”,因此,到底是没时间导致离婚,还是没时间陪老婆导致离婚,又成为网友“打脸”好男人的一大bug。

      9月15日

      张子萱是何时提出离婚?

      根据张子萱晒出的照片,其离婚诉讼案案号为2014年三民初字第04407号。网友根据推理查到三河法院文书,“目前已经上网的最后文号为3439号,立案日期为2014年9月15日,根据我国法院立案的规则来看,每个案件都是按照法院受理的先后顺序来审理,可得知张子萱至少是在9月15日之后才到法院提起离婚诉讼的。”

      同时,有网友指出其案件内容上显示是适用简易程序审理,“那么审限一般为三个月,现在是2015年一月份,可推理出张小姐大概在11、12月提出来的离婚诉讼”。

      11月

      曾曝光多位明星出轨的某工作室拍到陈赫与张子萱同住一酒店、同出现机场,后摄影师爆料机场陈赫发现摄影师后追逐许久,在讨要相片未果后与张子萱各动用公关手段欲平息,但该组照片当时并未发布,理由是摄影师觉得“并无实质性内容”。

      2015年

      1月20日

      陈赫被曝出轨,对象是合作者张子萱,某娱乐周刊主编还微博力挺证明“刚跟夫妻俩商量封面大片,离婚是胡扯”。

      1月22日

      陈赫微博承认离婚,表示“和平分手”,离婚时间“约半年前”。

      1月23日

      许婧微博力挺前夫,称“他只是个脆弱的孩子,请大家不要攻击他”

      同日网曝许婧怀孕已8个月,华谊高层欲撮合“复婚”。

      1月25日

      某摄影工作室将去年11月陈赫与张子萱同行照片公布,并表示还有后续。

      1月26日

      网曝张子萱与老公还未离婚,其老公因涉嫌斗殴被拘还未出狱,但已放话要找陈赫算账。

      1月27日

      陈赫张子萱约会视频与照片流出

      同日陈赫张子萱发布各自的“离婚证明”,承认在一起。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志