中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
陈赫张子萱偷情视频曝光 厨房贴身热吻(图)
江西娱乐网 2015-01-27 22:59:37  来源:凤凰娱乐综合  编辑:帅文娟  作者:

      陈赫与张子萱热吻视频截图

      自从21日陈赫被爆出已离婚并且出轨两度合作的张子萱,剧情一直扑朔迷离。27日晚,有媒体曝光陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频。视频中张子萱与陈赫一前一后出现在上海某公寓,张子萱还熟练地拿出门禁卡自行刷卡进门,张子萱助理离开6小时后,司机拎着两大袋菜小跑进入公寓,随后拍到女方在厨房为男方做饭,情到浓时,更是在厨房贴身热吻。1月3日下午15点半左右,两人缠绵两日后首次外出,陈赫戴着口罩帽子,一路小心谨慎,张子萱进入超市买了饮料杂志后返回车里,不知是否察觉到被拍,随后陈赫的车竟违章逆行离去。

      早前据风行工作室报道,陈赫发布声明与妻子半年前离婚,而出轨对象就是新晋女星张子萱,对此陈赫表示并没有出轨。但不久后风行摄影师在机场就目击到陈赫与张子萱一起回京及入住同一家酒店的镜头,指两人酒店“幽会”。今日再曝出轨铁证,不知“曾小贤”陈赫要如何解释。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志