中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
网曝“秀才”喻恩泰领证娶旅游卫视史林子
江西娱乐网 2015-01-22 12:46:44  来源:新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

      喻恩泰和史林子

      喻恩泰被曝贵阳领证结婚

      新浪娱乐讯11月21日,有网友通过微博爆料称,武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。

      1月21日11点23分,有网友通过微博爆料,称:“武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,大家送上祝福吧!”并晒出喻恩泰和旅游卫视当家主持人史林子的合影,两人手拿结婚证,均一脸幸福的笑容。

      据悉,史林子是贵阳人,比生于1977年的喻恩泰小10岁。史林子于昨天回到贵阳,并在微博中称赞贵阳天气很好。此微博爆出后,就有网友留言表示恭喜“林子姐、真的是你吗?好像自家的大姐姐嫁人了PS:吕秀才娶媳妇。”。另悉,两人曾一起在旅游卫视主持节目,2013年4月,史林子在微博中晒和喻恩泰合影,并写道:“没有人觉得刘德华越来越长得像喻恩泰吗?”照片中,两人笑容甜蜜,头挨头,似乎有种老朋友的感觉。如此看来,种种迹象表明,喻恩泰和史林子领证结婚的消息似乎属实。(我是弥尔)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志