中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
李敏镐《江南1970》首映 三十位明星助阵红毯
江西娱乐网 2015-01-21 20:15:58  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:

      网易娱乐1月21日报道由新帝传媒和大方传媒共同引进,韩国2015开年首部大片,著名导演庾河“街头三部曲”终结之作,“长腿男神”李敏镐、“细腻演技派”金来沅领衔主演的黑帮传奇动作大片《江南1970》昨日在首尔Coex Megabox举行盛大的VIP首映会,金喜善、朴宝英、姜素拉、安宰贤、金范、田亮、叶一茜等近三十位明星前来捧场,与李敏镐有过默契合作的朴信惠、金宇彬等人也现身红毯,被网友戏称为“继承者重聚江南”。

      《江南1970》创“颜值最高”首映红毯三十位助阵明星超越颁奖礼

      此次《江南1970》红毯共有三十多位明星前来助阵,明星阵容空前豪华几乎超越大型颁奖礼,金喜善、朴宝英、姜素拉、“国民初恋”裴秀智、“千颂伊弟弟”安宰贤、女子组合AOA、男子组合C.N.Blue等人盛装出席,恰巧在韩国录制节目的田亮叶一茜、张智霖袁咏仪、何洁赫子铭三对明星夫妇到场为电影加油,此次红毯出席明星中朴信惠、金宇彬、崔振赫、姜敏赫等因《继承者们》名声大噪的主演们也罕见齐聚为电影助阵,网友也纷纷感叹“继承者们与李敏镐重聚江南”。很多到场明星都表示,除了对主创好友的支持,对于《江南1970》的高期待也是促使他们到场的重要原因,每个人都不想错过最先看到这部电影的机会,这也是对《江南1970》高人气、高品质的有力证明。

      华丽动作引发好评如潮李敏镐个人魅力爆发

      电影《江南1970》试映结束后,主流媒体纷纷肯定《江南1970》,特别是其中李敏镐转型的魅力,BNT新闻朴瑟琪记者赞叹“李敏镐转型非常成功,从童话中走出的王子变身为男人味十足的硬汉。”CHIK新闻朴慧兰记者称:“李敏镐出色的演技让他和角色真正地融入到一起。”其他媒体人士也通过新闻报道和SNS陆续做出好评,对该片赞不绝口,《金融新闻》的记者赵亭苑称“不愧是庾河导演,给人不可拒绝的吸引力和紧张感”,Newsen的记者金炯宇评价说“李敏镐的‘男人’演技超出我想象”,Newsculture网记者也感叹“精彩的剧本,华丽的动作,相信此片绝对有看头。礼堂里的武打,泥地里的混战,仓库里的交手,目不暇接的动作场面一定能让观众感到痛快至极”,这些都暗示了2015年最受瞩目的动作大片的已然诞生。

      截止到1月20号下午2点,根据韩国电影振兴委员会的统计,《江南1970》以40090名预售观众数,超过26.2%的预售率,击败了韩国2015年首部千万电影《国际市场》以及人气新作《今天的恋爱》、《许三观》等几部强势影片,连续三天保持预售榜首!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志