中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《两天一夜》张睿连线琼瑶 “偷”东西被抓包
江西娱乐网 2014-12-29 09:41:40  来源:搜狐娱乐  编辑:薛岚  作者:

      张睿游戏被考“琼瑶剧”电话连线琼瑶

      张睿把偷到的紫薯藏在口袋里

      张睿把整个紫薯塞进嘴巴里

      温兆伦跌入水中+裤子鞋子全湿透

      温兆伦跌入水中,下半身全湿

      本周六晚21:15即将播出的《两天一夜》中,男神兄弟团终于离开缺氧高原,来到浙江号称“天然氧吧”的文成铜铃山大口吸氧。神清气爽的众男神在游戏竞技中,用尽浑身解数,琼瑶御用小生张睿在节目现场电话连线琼瑶求救,无法忍受饿肚子,现场“偷”东西,游戏黑洞温sir成拼命三郎,坠入湖中吓坏众人。 

      经过7期高原拍摄,男神团来到浙江历史文化名城文成,在这个天然氧吧铜铃山,众男神体力得到恢复,浑身有劲儿,分成“机灵组”和“傻根组”两组,在刘伯温故居开启更加刺激好玩的两天一夜。在各个游戏竞技环节,众男神不但拼体力,甚至颠覆粗狂的“粗人”形象,背诗、写情书,拼起了文化素养。为了享用“伯温家宴”,享受高床软枕,众男神拒绝软弱和无知,在竞技中使出浑身解数。本期节目还邀请到综艺主持界“四小天王”之一的彭宇,曾主持和参加多档综艺节目的他,在穷游文成的两天一夜中更显活泼机智,为众男神带来新鲜血液,让兄弟团幽默升级。

      张睿节目现场电话连线琼瑶

      在晚餐福不福游戏环节,众男神为了“伯温家宴”,拼起了文化素养。机灵组被考到“琼瑶阿姨的琼瑶剧剧名”,熟知并出演多部琼瑶剧的张睿脱口而出《情深深雨蒙蒙》,老一辈表演艺术家张丰毅则回答《烟雨蒙蒙》,傻根组嚷嚷这是琼瑶的书,没有拍成影视作品,与机灵组僵持不下。“赶紧查一下!”张睿提醒说,“要不然我问琼瑶阿姨了。”众男神一听可以连线琼瑶纷纷起哄,张睿拨通琼瑶电话后,连喊“琼瑶阿姨、琼瑶阿姨”撒娇,琼瑶给出《烟雨蒙蒙》已被拍成影视作品的答案,“这个电话值了!”张睿喜笑颜开说。挂断电话后,傻根组再次起哄要求电联琼瑶,囧的张睿连连道歉,“琼瑶阿姨对不起,这些兄弟们已经疯了!”

      张睿“偷”东西被现场抓包

      经过激烈拼夺,温老输所在的傻根组竟赢得重出江湖的“张三丰”,获得丰盛的“伯温家宴”。根据两天一夜节目的传统,输者若要共享菜肴,需表演才艺,积极的张睿连说,“没问题!没问题!”温sir还鼓动张丰毅表演时尚舞步,但硬汉张师傅严词拒绝诱惑,张智霖也加入张丰毅行列,称参加两天一夜后,粉丝说他长胖了,难得有机会少吃饭。而对美食抱有幻想的张睿,则跑到傻根组桌边,假装欣赏菜肴,顺手牵一只紫薯放入口袋,但在形色匆忙地返回机灵组时,被尉迟琳嘉一把抓住,要求归还“赃物”,张睿不管三七二十一,直接把紫薯塞嘴巴里。

      狂人温sir踩空惊险落水吓坏众人

      在旗帜争夺战上,傻根组的温sir表现出专业的游戏黑洞精神,先跳到机灵组木筏上搞破坏,但并不能对行船速度造成干扰,只能无功而返。离开机灵组木筏时,温sir不小心一脚踩空,惊险跌入湖中,扶着他的张睿也不幸跌倒,差点落入水中。“疯了他!”被吓到的张智霖说,“他就是一个狂人。”所幸温sir并无受伤,他淌着水爬上岸,裤子和鞋子全部湿透,但温sir对此毫不在乎,“输赢不重要!”温老输说,最重要的是“专业的精神”,“开心!投入!加油!”脱了湿裤子、穿上潜水裤的温sir给自己打气说,又担心自己造型太时尚,自嘲“人帅不是罪。”

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志