中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
韩演艺圈涉毒事件再扩大 一当红女星遭警方锁定
江西娱乐网 2014-12-17 09:00:42  来源:搜狐娱乐  编辑:肖文忠  作者:

      饶舌歌手BUMKEY染毒、卖毒被捕,让演艺圈吸毒案浮上台面并快速扩散牵连

      搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,韩国演艺圈日前爆出饶舌歌手BUMKEY吸食毒品还贩毒,已在10月底遭首尔东部检察厅拘留起诉,然无论BUMKEY喊冤是真是假,染毒事件已经渲染开来,现传出某位在活跃于综艺及戏剧界的线上女明星也牵扯进来,惊传服用摇头丸遭到调查。

      这位当红影星在接受警方调查时表示,自己服用的是抗焦虑药物而不是毒品,然吸毒一事未被确认也未洗清,据Kpopstarz报道,与她有合作关系的综艺与戏剧制作单位已闻风声,目前正积极地关注事件发展后续,广告代言部分则已有厂商提出取消合约。

      据悉,这位女星上综艺节目常造成热议话题,是很受欢迎的对象,加上她的戏剧作品将于明年初上档,影响程度不容小觑,业界人士藉由线索不断推测染毒女星的身分,深怕身旁的合作对象就是毒虫本人,一位相关人员表示,因为不知为何人,因此很难拟定策略,在重视形象的韩国演艺圈,女星无论染毒与否,一旦身分曝光都将造成一定程度的耗损,因此让业内众人惶恐不已。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志