中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
伊能静明年三月嫁秦昊 落户北京盼生小公主
江西娱乐网 2014-12-05 08:19:41  来源:搜狐娱乐  编辑:薛岚  作者:

      原标题:伊能静明年三月嫁秦昊落户北京盼生小公主

      伊能静秦昊(1 /7张)

      伊能静与秦昊的恋情曝光后,婚期也是各媒体关注的焦点。伊能静大方回应,明年三月将嫁秦昊,成为沈阳媳妇儿,并落户北京。感情和事业稳定的二人表示希望婚后生下北京小公主。

      伊能静秦昊宣布婚讯后,二人愈发甜蜜。近日,秦昊因忙于电影宣传,伊能静更是贴心陪伴,低调同行。在等待秦先生工作间隙,其一人在陌生城市穿梭,感受各城市生活气息,称北京最有归属感。伊能静坦言:“北京是我和秦先生一起打拼的城市,和爱的人一起在工作的城市定居,是件幸福且有成就感的事。我早已习惯了这里的生活节奏,所以婚后会定居北京。同时也希望在这座带给我幸福的城市,生下北京小公主。”

      伊能静因工作关系,常常四处奔波。来北京发展后,遇到了与自己牵手一生的秦昊。伊能静晒出北京的生活点滴照片,附言:“深爱北京这座给自己带来幸福的城市,在这里找到了归属感。我将在这里落地生根,希望这座幸运之城能再次眷顾我,生下北京小公主。”网友纷纷留言:“两岸一家,你在这座带给你温暖的城市会得到幸福的”,“懂得感恩的人都会得到眷顾,同期待小公主降临”。伊能静秦昊从相恋到相守,跨越海峡的婚恋“长跑”,情定北京网友纷纷送祝福。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志