中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴宗宪将主持赵又廷婚礼 称赵父“不是省油的灯”
江西娱乐网 2014-11-27 11:11:11  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      中新网11月27日电据台湾“中国时报”报道,28日,赵又廷和高圆圆将在台北某酒店举行婚宴,席开45桌,直至昨天才公布宾客名单,限定每家媒体只有两位采访名额,媒体必须待在另一层楼,看不到婚宴现场,之前高调晒爱两人突然低调起来,婚宴充满紧张神秘。

      两人3年前因拍摄陈凯歌的《搜索》陷入热恋,第二年4月被媒体揭露恋情,8天后赵在记者会上承认恋情,之后两人一路公开交往过程,被赞美是“最真诚自然的银色情侣”,备受祝福,6月5日两人登记结婚,随后公布已是正式夫妻,因工作满档,喜宴延后举行。

      日前,有媒体报道两人喜宴将于28日举行,不料,赵又廷的爸爸赵树海气得问媒体消息哪里来的,媒体称不透露来源,赵树海便骂“给你脸不要脸”,令人意外这是喜事何以发怒?接着喜宴成为最高机密,一切赵又廷做主,经纪公司不敢多问多说。

      昨日,吴宗宪说,他将担任喜宴主持人,“是赵又廷请我的,我和小两口是好友,都是天秤座,没有人比我更了解他们,他们一路走来有些辛苦,也有很多压力,马上也要准备生小孩,而赵爸爸(赵树海)也不是省油的灯,所以婚礼会比较庄严、隆重,邀请的朋友不会太多。”一句“赵爸爸也不是省油的灯”,透露出父子俩都颇强势。

      目前确定参加喜宴的有赵树海的好友张小燕、王梦麟,新人的好友陈凯歌夫妇、杜琪峰、赵薇、黄渤、Angelababy、施南生、刘嘉玲、王小帅、钮承泽、桂纶镁、戴立忍等。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志