中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
花儿乐队重组 女主唱曝曾被AV星探发掘
江西娱乐网 2014-10-30 08:52:35  来源:新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

      《小主驾到》现场

     新浪娱乐讯 刚刚重组的新花儿乐队正式对外宣布乐队名为“小爱与花儿乐队”。近日主唱小爱、贝司手郭阳、鼓手王文博以全新形象一同做客《小主驾到》,三人不仅与主持人在节目中回忆重组的艰辛与趣事,还调侃小爱撞脸日本AV女星泷泽萝拉,让小爱非常无奈。

      作为重组的乐队往往备受争议,重组的花儿乐队在GTV《小主驾到》节目中与主持人也聊起重组的艰辛。鼓手王文博大吐苦水称花儿解散后3年他都没在摸过鼓,结婚后的郭阳也在家当起了模范丈夫不再弹奏贝司,后来偶然的一次演出两人在相遇萌生了重组的念头,分别多年默契也不曾退减。郭阳也表示与王伯伯再见面的好像重来都没分开过一样,一个眼神就能传递彼此的心意。

      而两位乐队成员对于新加入的成员小爱同样十分赏识,赞小爱声音有特点。当小爱被问到微博上热议小爱与日本AV女星泷泽萝拉撞脸时,则无奈回应“一点也不像好吗!”面对主持人无节操的攻势,小爱自爆曾在日本游学时被AV星探邀请,但真心对拍摄爱情动作电影不感兴趣,希望大家多多关注小爱与花儿乐队,会带来很多好听的歌曲给大家。

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志