中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小S节目神预测:九把刀会劈腿上头条
江西娱乐网 2014-10-23 08:14:38  来源:新浪娱乐  编辑:温春华  作者:

      《康熙来了》神预测

       新浪娱乐讯据台湾媒体报道,作家九把刀被媒体拍到,背着女友小内,与中视正妹记者周亭羽上酒店激战3小时引热议,其实小S早在去年就精准预测九把刀会劈腿,她更神预告他会因劈腿上酒店攻下新闻头版。

      九把刀去年12月首次上《康熙来了十年特别企划》节目,节目最后蔡康永要小S预测,“有一天打开娱乐版的时候,看到头版就是他(九把刀)有劈腿的事情”,小S当时就铁口直断“应该下个月吧”惹得九把刀急回:“那我至少撑两个月。”

      小S随即又说:“你(九把刀)可能不敢真的干嘛,你一定很享受跟女演员暧昧,暧昧暧久了,最后就会变成上宾馆”,蔡康永更顺势收尾:“九把刀是一个真性情的人,就算真的发生了,他也会找到出路。”蔡还说届时务必要九把刀上节目好好说明。

      如今九把刀陷劈腿风暴,这段近10个月前播出的节目,也让网友啧啧称奇笑夸“小S好准、神之预言”,也有人问接下来九把刀是否要依约上《康熙》说明呢?

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志