中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
曝贾静雯恋小9岁男星修杰楷 带女儿同遛狗
江西娱乐网 2014-10-22 10:25:12  来源:新浪娱乐  编辑:温春华  作者:
    曝贾静雯恋小9岁男星修杰楷曝贾静雯恋小9岁男星修杰楷
    贾静雯与修杰楷贾静雯与修杰楷

      新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,影星贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,先是传出和名T孔孔共谱女女恋,多次被拍到双方有亲密互动,没想到近日身边“情郎”曝光,男方身分居然是小9岁,才刚宣布和名模王思平分手的修杰楷!

      贾静雯10月接连几天,都被媒体拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿“梧桐妹”回家,随后还在河滨公园共享“一家三口”遛狗、散步的天伦乐。男方不只贴心陪伴爱女玩耍,她还在四下无人的时候,被直击两人越走越近,接着就突然让男伴勾肩紧紧揽住,此时对方身上还背着女儿的小包包,直到有路人走过才不舍地分开,亲密互动就和一般情侣没有两样。

      值得一提的是,贾静雯和修杰楷恋情打得火热,男方似乎也已经成功收服梧桐妹的心,女儿和男伴相处融洽,3人在河滨公园踏青期间,男友不仅帮爱女背背包,还会适时递上水让其女补充水份,看起来就像父女般亲匿。此外,由于她的心肝宝贝,就连家里的爱犬都和情郎相处自然,因此被外界怀疑,依据“一家人”熟悉的程度,两人交往应该有一段时间了。

      报道指出,贾静雯是透过弟弟卫斯理牵线才认识修杰楷,当时她受弟弟鼓吹开始接触路跑运动。此时平日就热衷健身、跑步的男方,常大方给予她建议,最后渐渐变成为其私人教练,两人因为路跑教学开始互动频繁,进而擦出爱火。

      据男方身边友人透露,其实贾静雯女人味十足,加上身材、脸蛋保养得宜,即便已经是个孩子的妈,仍是修杰楷心目中的天菜,加上男方常替哥哥带小孩,对孩子很有一套。而且,最让她欣赏的正是男友真心喜欢自己女儿及爱犬,而且平日男方常邀请哥哥全家人,以及和她共组的“一家三口”举办家庭日,双方对彼此家人都有一定程度的喜欢和熟悉。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志