中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
好莱坞女星裸照网上售卖 最低350美元可成交
江西娱乐网 2014-10-10 08:26:53  来源:网易娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      相关阅读:

      好莱坞女星裸照网上售卖 最低350美元可成交

      好美!8位好莱坞女星合成“世界第一美”

      好莱坞艳照门第四波:"吸血鬼"妮娜中枪

      好莱坞“艳照门”再曝受害者 童星艾米丽裸照外泄

      好莱坞艳照门再曝受害者 昔日童星裸照外泄

      好莱坞“艳照门”恐现第三波 目标锁定年轻男星

      好莱坞艳照再曝裸照 卡戴珊艾薇儿卷入

     苹果公司iCloud伺服器之前被骇客入侵,造成许多好莱坞女星和名人裸照外洩,更有不法之徒在网路上兜售这些裸照,当中包括数以百计从来未曝光的照片和影片,最低350美元(约人民币2145元)即可成交。

      《吸血鬼日记》演员妮娜·杜波夫成第四波艳照外泄受害者

      网易娱乐10月10日报道据台湾媒体报道,苹果公司iCloud伺服器之前被骇客入侵,造成许多好莱坞女星和名人裸照外洩,并演变成震撼“性”丑闻。

      迄今曝光的裸照只是冰山一角,更有不法之徒在网路上兜售这些裸照,当中包括数以百计从来未曝光的照片和影片,最低350美元(约人民币2145元)即可成交。

      新闻网站“商业巷内仔”(Business Insider)一名撰稿人库克说,他发现有网友利用一些网站:例如德国的“实时档案分享网站”Volafile,来交换他们从网上窃取的名人裸照和影片档案。

      一些卖家说,他们收藏了数以百计的名人裸照待价而沽。据了解,当其中一名已知的受害人是英国女模Daisy Lowe。有些祼照更涉及未成年人士,例如著名的“不爽姐”:美国奥运体操女将麦凯拉·马罗尼(McKayla Maroney)未成年时的照片。

      这些网友交易时小心翼翼,利用加密的电子邮件联络和沟通,并利用比特币(Bitcoin)进行买卖,避免执法人员追查。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志