中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
袁立因网友过激言论痛哭 崔永元劝其关微博
江西娱乐网 2014-10-10 08:26:52  来源:网易娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      广电局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,其参与的影视剧等也都被要求暂停播出。对此有网友言辞激烈的称“那些信基督、YSL走火入魔的也应该封杀了”,而袁立也不幸躺枪。

      网易娱乐10月10日报道近日,广电局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,其参与的影视剧等也都被要求暂停播出。对此有网友言辞激烈的称“那些信基督、YSL走火入魔的也应该封杀了”,而袁立也不幸躺枪。10月9日,袁立通过微博晒哭过后的照片,并称:“擦干眼泪,调整好了,谢谢安慰我心的各位兄弟姐妹!谢谢你们有你们,真好!”照片中,袁立戴着鸭舌帽,身穿蓝色上衣,鼻子和眼眶红红的,明显是刚哭过。

      崔永元劝袁立关闭微博:“关掉微博吧,没必要让自己心情不好,也不可能让那么多网络流氓从良。”网友也纷纷留言力挺袁立,有网友留言“别低头,王冠会掉;别流泪,坏人会笑”,也有网友劝袁立保重身体。

      个性袁立话题多:

      为演员讨“三险一金”

      袁立曾在微博上炮轰演员行业竟然没有最基本的三险一金保障,并诟病中国的演员工会形同摆设。微博曝光后,网友纷纷前来围观互动,有不少网友在袁立微博下面建言献策,其中一个网友就说:“演员工会干吗吃的?维权啊!”对此,袁立回复称:“中国有演员工会吗?”甚至炮轰“中国的演员工会是摆设。”随后,袁立更爆粗为演员鸣不平:“驴粪蛋,表面光。漏洞其实很多!那些演艺界的人大代表们该为自己的圈子提点有良心的建设性的建议了!”

      袁立邱启明“骂战”:

      袁立曾发微博@前央视主播邱启明先生,请他帮助探究天使妈妈基金会的财务问题,因为邱启明是天使妈妈基金会的理事。邱启明回复问题,并把天使妈妈基金会的回复给袁立看,袁立不满意回答连发三条微博质问,网友和粉丝也支持袁立的行为,对于邱启明有语言攻击。

      随后邱启明发微博:“你不仅有妇人之仁,还很会咄咄逼人。晚饭时间,让这几个身正不怕影子斜的有爱女人照顾下家里的老人和孩子吧。在我心里,你是明星,以前爱看你的戏。有些书第一次也看不懂,多看两遍,逻辑就出来了。基金会所有项目账目都是公开的,有链接,实在不行,还可以登门要求她们当面说清,欢迎。”

      一石激起千层浪,邱启明,网友,袁立,天使妈妈基金会开始了质问,回复,不满,再回复的微博站,还伴有语言攻击。事件在天使妈妈基金会认真回复后平息。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志