中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
欧弟自封屌丝男神 与宋承宪对戏称害羞
江西娱乐网 2014-09-07 14:00:55  来源:新浪娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      欧弟和宋承宪合影

      新浪娱乐讯近日,由宋承宪、刘亦菲主演的电影《第三种爱情》在上海拍摄,欧弟也加盟出演。9月6日中午,宋承宪在微博上传与欧弟的合照,照片中宋承宪温和地笑着,右手搭在欧弟身后比出剪刀手,而欧弟一脸搞怪表情,右手也在身前比出剪刀手。值得一提的是,欧弟头上戴着类似于朝鲜族婚礼上新娘头饰的额坠,遭网友纷纷留言询问:“欧弟你的额头什么情况?”

      当日晚上,欧弟转发宋承宪的微博并称:“宋兄真的满帅的,跟他对戏都有点害羞,好险听不懂说什么,不然没法演下去了…#第三种爱情#我要好好撑住,让他知道吊丝男神的霸气!!!2档!!”看来欧弟在男神面前虽自觉屌丝,却也不会服输。网友纷纷评论:“二宝,其实你也很帅的。”“你也不差!”许多网友也对欧弟结婚送上祝福,祝他“OD哥新婚快乐,一直幸福哦!”(实习生江轩/文)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志