中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
最终还是离了!文章马伊琍被曝办理离婚(组图)
江西娱乐网 2014-08-29 11:06:59  来源:中国江西网综合  编辑:帅文娟  作者:

      相关阅读:

      网爆文章马伊琍西安办理离婚手续小三全程跟随(图)

      文章马伊琍被曝离婚传文章在醉酒后骂伊琍二手货(图)

      曝文章马伊琍在西安离婚文章屡教不改再与小三偷情(图)

      文章马伊琍被曝办理离婚(图)

      传文章马伊琍离婚确属实:在西安办理小三影响大(图)

      最终还是离了!文章马伊琍被曝办理离婚(图)

      网传文章马伊琍离婚姚迪或将上位成功(图)

      文章马伊琍再被传离婚经纪人:只有名字是真的(图)

      中国江西网讯 文章曾说:“我这辈子最牛B的就是,我的老婆叫马伊琍。”随着与姚笛的出轨事件曝光,让人觉得这句话是多么地讽刺和可笑。文章的道歉,和马伊琍的宽容,一句“且行且珍惜”,就让出轨门成为了过去。然而,婚姻是容不了沙子的,小三的影响如影随形。最终还是选择了离婚。可怜的是他们的孩子。

      让我们来回顾一下两人的恋爱史吧!

      电视剧《奋斗》开拍后,马伊琍和文章的恋爱一直在悄悄进行,有人拍到马伊俐和文章在KTV里拥吻的照片,在酒精的影响下,文章还脱掉了上衣拉着女友跳舞。这时两人的地下情才曝光,赵宝刚抱怨:“早知道这样就不会找他们拍了戏里戏外皆是情。我有点不能接受。”

      文章曾自曝首度到马伊琍家拜访的经历。原来,在见马伊琍父母前,两人恋情一直处于地下,眼看恋爱两年,文章忍不住“威胁”马伊琍:“你要不要跟我好好往下走?要不要带我去见父母?”马伊琍于是给父母打电话,没想到父母早就通过媒体知晓了端倪。

      那一天,文章穿着一件白衬衫,拎着一饼普洱茶,扛着一辆便携自行车,换着地铁就去了马伊琍家,这份礼物让马伊琍的父母刮目相看。马伊琍说:“我爸妈觉得这小伙子能想出这种礼物,太实用了。”

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志