中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《爸爸2》5爸集体发声:抗议歪曲与暴力
江西娱乐网 2014-08-29 08:36:04  来源:网易娱乐  编辑:帅文娟  作者:

      《爸爸去哪儿》第二季的六个宝贝分别曾被攻击

      网易娱乐8月29日报道 8月29日凌晨,吴镇宇(微博)、陆毅同时发布名为《微博静默---五位老爸的态度:以沉默之名守护爱》的长微博,既表达出对节目的怀念和不舍,也指出多次发生的不悦的事情,5位爸爸称决定暂停更新微博。

      爸爸们表示:“不实的报道,虚假的宣传,断章取义的呈现与曲解,虚拟世界中真实却无情的鬼影般的暴力语境”。

      《微博静默---五位老爸的态度:以沉默之名守护爱》全文:

      在“爸爸去哪儿”的这段时间里,我们五个家庭从初识到熟悉,从陌生到友爱,如今旅行临近终点,我们每个人,无论大人或孩子,都有着许多的不舍和怀念,相信这份情感会给予我们的未来以前行的勇气和驻足的冷静。

      当然,更多的还是爱,父亲与儿女间的永恒之爱,孩童间的纯真之爱。还有男人间的信任与支撑,笑闹间的领悟与思考,我们跋山涉水,一路前行,照料彼此,到今日,回头看,无怨,无悔,只因有真爱在心底,身边。其实,某种意义上,我们早已经合体为一个大家庭。六个孩子成为了最要好的兄弟姐妹,五个爸爸也建立起深刻的友情。

      我们在这次的“爸爸去哪儿”中,收获了许多,在此,五爸携六娃要深深地感恩,感恩每个喜欢,支持,甚至袒护宠爱我们的人。

      在这几个月中,节目的热播也引发了巨大的关注,这份关注令我们喜悦,甚至有些受宠若惊,也一并再谢。

      在节目之外,喧嚣热闹之余,也有些令人困顿不悦的事情,或许是出于我们难以理解的种种原因,隐晦目的,抑或是世界改变,理应如此。总之,我们有着无奈,不解,甚至是愤怒。不实的报道,虚假的宣传,断章取义的呈现与曲解,虚拟世界中真实却无情的鬼影般的暴力语境,伤害着完全不知的孩子们。或许,时间会很快消磨掉这些可笑的痕迹,可作为父亲还是要站出来守护他们。

      我们不是玻璃心,但也不是铜豌豆。我们只是爱孩子的父亲,爱家庭的男人。

      面对无聊,我们选择沉默;面对暴力,我们选择沉默;面对歪曲,我们选择沉默;面对险恶,我们选择沉默。我们选择沉默的方式来回应和对抗,不以示弱而示强,也不以示强而示弱。只是沉默。沉淀杂质,沉静自己。

      期待节目不仅收视长红,也期待温暖回归。更敬请黑色远离。

      我们以沉默之名守护爱,守护我们的天使们,守护萌动可爱的大姐姐Grace,守护天真快乐的小贝儿,守护善良懂事的黄多多,守护认真乖巧的羊羊羊,守护简单纯真的小费曼,守护温暖贴心的哥哥Joe。沉默是我们最大的发声,也是我们最大的笑声。更为重要的是,这份沉默也包含着我们对未来的默默期许,以及对一直支持爱护我们的人默默感激与无声回应。

      所以,此刻起,我们五个人以一个大家庭的名义,开始沉默,暂时停止更新微博。重开之时,我们还会一起。

      此行为仅代表我们五个人,还祝各位吉祥如意,太阳照常升起!

      五个老爸

      吴镇宇

      黄磊

      陆毅

      杨威

      曹格

      以及六个可爱娃。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志