中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台星林韦君嫌内地厕所脏 憋到尿出血
江西娱乐网 2014-08-18 09:06:03  来源:新浪娱乐  编辑:艾诗雨  作者:

      台星林韦君

      小小瑜

      新浪娱乐讯据台湾媒体报道,电视剧女星林韦君先前到大陆拍戏,憋尿憋到膀胱发炎,排血尿。有严重洁癖的她,因觉得外地厕所不干净,又不敢在树林上厕所,加上自己不爱喝水,导致小便出血。林韦君说,那时还以为是生理期来,未在第一时间治疗,直到出现腰酸、发烧才紧急就医,现在则强迫自己多喝水、吃营养食品。

      同样有类似经验的小小瑜说,之前也因憋尿引发膀胱炎、尿道炎、肾功能连带受影响,上厕所不但会痛,还排出一颗颗白色的颗粒,若情况再严重甚至要洗肾,她无奈地说:“这真的是职业伤害。”另外,小小瑜一直以来饱受身材困扰,曾尝试泻药加生菜及36颗药丸减肥法,吃到心悸、体力不支。最后她还因身体无法负荷昏倒在路边,她笑说,“那时很穷没有助理,靠好心的路人摇醒才得救。”岂料隔天就看到新闻报导说,有人吃同款减肥药心脏麻痹猝死,当下觉得自己真是命大逃过一劫。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志