中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
袁立要求公开救助信息 否认炒作博眼球
江西娱乐网 2014-08-08 08:29:30  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

      袁立要求公开自己的捐助对象详细信息

      新浪娱乐讯近日,演员袁立频频在微博上对“北京天使妈妈慈善基金会”的善款使用表示质疑,“天使妈妈”在回答袁立时称,结余的欠款用于后续治疗。对此,袁立于8月7日再次连发数条微博,要求公开救助孩子的进展信息,帮助真正需要帮助的孩子。并否认是炒作博眼球,愿意有限的能力帮助贫困的人,希望公益事业越来越透明。

      8月7日,袁立连发数条微博,要求“天使妈妈”公开救助孩子善款的进展信息,19点04分,袁立在微博中回答“天使妈妈”的长微博,写道:“现在回答天使妈妈的长微博。你们现在给我解达了一大堆善款结帐滞后的理由,可是你们6/30号在我要求下转给我的帐单及昨天你们自己报出来的善款总额(可从我微博中找那条),是你们自己有数额出入,我们不是你们内部人员,恐怕就是内部人员也只有做帐的才明白,我们只能从你们给我的金额数据中去前后对比。”

      在稍后的19点19分,袁立表示看不到任何救助孩子的进展信息,称:“2:我7/13号要求看你们的回执,基金负责人沈利转给我的四个孩子治愈的链接,我当时要求看救助孩子结果,是因为你们在微博上贴出孩子照片,我们捐款,但之后没下文了,微博上也看不到任何救助孩子的进展信息,我看到一个普通网友捐了600,并在网络上填写愿意要发票,但一直无果,小孩情况也没下文了。”

      袁立在微博中称所捐的费用大于贴出来的费用,称:“3:我最早于6/9号,6/17,6/30,7/1号打过四次款,分别给四个孩子。但之后无下文,除了我和你们合作之后,绢助的第一个孩子张乾隆能看到救助结果,贴在你们微博上并艾特我。而且此孩子的费用你们要我捐的大于你们贴出来的医疗费,你们告知要交通费住宿费,我也确实看到他们一系列前后结果贴出来了。”

      在19点48分,袁立通过微博继续补充,称:“4:基于对我捐助的第一个孩子的观察,你们是完美的,并全程贴出这个孩子的救助过程,从下火车到上火车,并由贵州孩子学校艾特我,告知救助结果。我认为是好的,所以毫无犹豫开始捐赠!”

      袁立在接下来更新的微博中再次称“看不到救助情况”,“在你们微博上也看不到救助情况。也许我还算个有点“名”气的老百姓,有质疑还能问,你们能答,那些普通百姓捐了从哪里去了解进展呢?你们并没有和我介绍过,我看很多捐赠人都有这疑问?于是当天我在微信上问你,曾有人质疑你们,你怎么看。沈利没回答,只发照片,我没看懂。微信不是可以说话吗?”当然,袁立也在微博中称,“我想我们这么认真,就是要真正帮助孩子,建立公益信心。我们要救助的是每一个基金背后的弱势群体,并不是某一个基金!”

      随后,袁立否认是炒作博眼球,称:“有留言质疑我炒作博眼球,我想说有信仰的世界是无信仰人不能理解的。地狱和天堂不需要人民币,我愿意有限的能力帮助贫困的人,我本身的生活也不需要奢侈品支撑。”并希望公益事业越来越透明,“希望我们的公益事业,越来越透明,专业,有更公平有力的监督,审查制度。希望不要凉了有爱心的捐赠人及志愿者。希望我们的国家,这里的百姓能感觉到互相爱!”(我是弥尔)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志