中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张默吸毒再被抓盘点反复吸毒的明星
江西娱乐网 2014-08-01 06:48:33  来源:新浪网  编辑:薛岚  作者:

      7月31日,据北京警方透露,张默再次吸毒被抓一事属实,时间地点等细节暂未披露。而据网友“传媒老王”曝料张默是在顺义家中因涉嫌吸毒被警方抓获的,如此说来这次是张默再次吸毒被抓了。2012年1月30日,知名演员、导演张国立之子张默因涉嫌吸食毒品大麻,被北京警方依法传唤。张国立2月1日凌晨发表声明,支持警方行为,向公众道歉,他自称感到深深的痛心和愧疚,并恳求媒体能够宽容对待张默,体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会。张国立的好友冯小刚也出来替张默求情。

      2012年2月14日凌晨,张默在行政拘留期满获释后,委托华谊兄弟经纪公司向公众道歉,他说:给大家道歉,我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。我对不起家人,对不起各位长辈。对不起公司同仁。对不起喜欢和支持我的朋友们。感谢看守所的干警对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!如果张默吸毒属实,那么他辜负了他父亲,也让喜欢他的粉丝再次失望了,而对他的演艺事业来说更是个打击。娱乐圈吸毒的人不少,有的吸毒被抓后反省悔改,而有的则毅力不够反复吸毒,来看看还有那些明星:

      张元

    2008年1月,张元第一次吸毒,当时是和《寻枪》摄影师谢征宇、艺术家米丘、录音师武拉拉等多名影视从业者在家中吸毒,被北京市禁毒处当场抓获。被拘留近十天后,2008年1月17日,张元获释。他说:吸毒后身体每况愈下,同时自己的导演工作也受到了直接影响。而他的女儿在知道自己吸毒后,也与他疏远了,他决定永远戒毒。可惜他食言了,今年6月13日再次因吸毒被抓。

      谢东

      第一次涉毒被抓后,谢东积极配合工作人员戒毒,曾被聘为北京市禁毒志愿者,因再次吸食摇头丸,对谢东来说,监狱就像自家的卧室,几进几出了。北京禁毒志愿者总队表示,由于谢东复吸,他的禁毒志愿者资格已被中止。

      萧淑慎很早前就被被验出吸食可卡因的萧淑慎,在首次收场勒戒后,她曾胖回54公斤,并在接收采访时称:“我以戒毒为荣,别人叫我把出狱的衣服烧掉,我却要把衣服裱框放在家,每天看着它,随时提示要争气,不要被人看扁。我还把罂粟花刺在脚上,我感到很光彩,要永远纪念这件事。”但短短三个月她又重蹈覆辙,瘦到只剩39公斤的皮包骨。后面还有次当场被抓到在家吸毒。

      含笑

      含笑说自己第一次是和谢东一起吸毒,“那时我困了,他说你来一口,那一回我3天都没睡。”2007年5月,谢东与女友因涉毒在家中被抓;2008年3月,谢东再次因为涉毒被警方行政拘留10天。然而,谢东的教训并没有警醒含笑,在紧张的工作压力下,他再次开始吸毒被警察抓获。

      零点乐队

      4月15日,北京市公安局禁毒处会同海淀警方,将零点乐队的吉他手大毛(李瑛)和鼓手二毛(李小俊)等十余涉嫌吸食毒品的人带走。这是继2004年零点乐队大毛和朝洛蒙涉毒被警方带走后,零点乐队第二次“涉毒”。再次“犯事”让歌迷对零点乐队已经非常失望,甚至连乐队前主唱周晓鸥在接受采访时都表示不敢相信这是真的。许多人甚至在想,如今已经江河日下的零点乐队还能撑多久?

      大炳

      台湾艺人大炳在今年3月被曝出第四次吸毒被抓,之前信誓旦旦不再碰毒品也成为笑话,而大炳扔出的吸毒理由更是可笑,他声称吸毒是为了减肥。而吸毒后的大炳,身上也失去了那份幽默,令人惋惜。2012年6月23日住进北京医院加护病房。7月23日,大炳前经纪公司老板沈玉琳证实,大炳已经在20日过世,享年37岁。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志