中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
汤唯被曝已在瑞典完婚 女方回应:并非正式婚礼
江西娱乐网 2014-07-25 08:47:12  来源:网易娱乐专稿  编辑:袁露  作者:

      汤唯金泰勇秘密结婚瑞典农庄举行梦幻婚礼

      网易娱乐7月24日报道(文/上海报道组三生凉茶)7月24日,据韩媒报道,不久前宣布婚讯的汤唯已与韩国导演金泰勇在瑞典某农场低调举

      行婚礼,正式成为夫妻。对此,网易娱乐连线汤唯内地宣传发言人Anna,她表示:“瑞典法罗岛之行是汤唯对电影大师英格玛.伯格曼的朝圣之旅,伯格曼的家(Bergman's House)是她一直以来梦想拜访的地方。金泰勇导演对伯格曼也满怀崇敬。到达目的地后,他们像所有电影人一样,兴奋而激动,为了纪念这次神圣之旅,他们临时决定在伯格曼的家按照当地习俗举行专属于两个人的小型婚礼。这是他们以电影人身份给自己的一个具有特殊含义的纪念。”

      至于何时完婚,Anna透露:“他们仍然会在秋天的时候举行有家人参与的正式婚礼。”另据网友拍摄的照片显示,汤唯坐在轮椅上由金泰勇推着前行。对此,Anna表示:“

      今日汤唯抵达澳大利亚,进行广告拍摄的工作,坐轮椅是因为之前的脚踝扭伤还未恢复。”

      据了解,瑞典导演英格玛·柏格曼曾于法罗岛上生活直至去世,他在岛上拍摄了多部著名电影如《犹在镜中》、《狼的

      时刻》、《激情》、《羞耻》等影片。此外,安德烈·塔科夫斯基的《牺牲》也是在法罗岛上拍摄的。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志