中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
港媒曝小三回港欲抢彭顺 李心洁警惕守爱
江西娱乐网 2014-07-21 08:05:33  来源:新浪娱乐  编辑:袁露  作者:

    港媒曝小三回港欲抢彭顺 李心洁警惕守爱

    彭顺小三李悦彤

    港媒曝小三回港欲抢彭顺 李心洁警惕守爱

    李悦彤秘密返港欲抢彭顺

    港媒曝小三回港欲抢彭顺 李心洁警惕守爱

    李心洁试新剧造型满面春风

    港媒曝小三回港欲抢彭顺 李心洁警惕守爱

    彭顺陪李心洁现身

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,彭顺背着李心洁偷吃靓模李悦彤(Liddy),事件轰动两岸三地。三方避世个半月,李心洁终放下心结,原谅偷食老公,日前更与彭顺结伴来港,跟港视老板王维基倾合作。周三(16日)李心洁只身前往试造型,即使面对逾三十名媒体记者追访,她依然笑容满面。

    李心洁表面风骚,实则仍有隐忧。有媒体收到消息,小三李悦彤在月初已悄悄回港,其间更多次传短信给彭顺,伺机抢情郎。为赶小三,李心洁索性做跟班夫人,留港四个月,以防老公再次走错路。

    曝小三未斩情丝 欲与彭顺当面对质

    据知,彭顺在李悦彤丧父后一直与对方保持联络,甚至为李悦彤在北京安排住屋、司机等,让她顺利避开香港传媒的追访。彭顺直至跟老婆李心洁修补关系后,才决心斩断情丝。至于心不死的李悦彤,从事件曝光至今,每日都会不定时发短信、消息给彭顺。知情人透露:“李悦彤与彭顺勾搭上好几年了,不是说断就能断的。她一开始就讲明没有名分也不要紧。彭顺曾经发誓会照顾她,又说和老婆已没有感情感情。即使在北京,彭顺都有回复她消息。但到最近,李悦彤联系彭顺,他都说自己好忙,她觉得这个男人好像要疏远她,所以就决定返香港,找他当面对质问清楚。”

    李心洁已察觉彭李未断联系 抢邓萃雯角色

    至于见过鬼仍怕黑的李心洁,自小三事件后,纵使表面原谅老公,但却处处防范对方再次出轨。在马来西亚休养期间,李心洁察觉老公和李悦彤仍有联络,曾试过质问对方,但彭顺死不承认。早前她得知老公要回港拍新戏,即提议齐齐返港定居,更主动联络港视老板王维基。

    今次李心洁所接拍的实况网剧《风云》,原先女主角由邓萃雯饰演,邓萃雯连剧本都看好了,只差动笔签约。如今李心洁主动请缨硬抢角色,惹得邓萃雯向王维基表示不满。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志