中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
波多野结衣扮暗黑女王 性感代言手机游戏
江西娱乐网 2014-05-09 11:04:41  来源:新浪娱乐  编辑:袁露  作者:

      波多野结衣与上百位玩家合影

      波多野结衣展露好身材

      日本AV女忧波多野结衣再度赴台

      波多野结衣代言手机游戏

      波多野结衣女王造型萌翻全场

      新浪娱乐讯有“暗黑林志玲”之称的日本人气AV女优波多野结衣8日在台北替某游戏代言,她身穿一袭黑色薄纱长裙,但却似乎有点阻碍走路,让她出场时不小心扭了一下脚,娇喊:“太兴奋了啦,以后会注意!”

      游戏代言人波多野结衣,首度以“暗黑女王”Cosplay造型现身,一袭黑色薄纱长裙更露出深V“事业线”展现好身材,波多野结衣除了介绍游戏角色,现场也有百位抢先试玩的游戏玩家跟她一起站台。谈到游戏中最喜欢的角色,波多野结衣说:“自己最喜欢的就是拥有浪漫魔法技能的魔导师。”

      记者会上也首度曝光游戏广告,波多野结衣娇嗔地喊:“等你哦!”甜美撒娇让男性粉丝无法抵抗,她上次访台曾大呼“喜欢台湾男生”,更大方透露喜欢的男生特质:“充满勇敢、好奇心可以带我一起冒险的男生,会让我觉得很迷人。”她称赞台湾男生温柔、女生很可爱,工作人员都对她相当亲切。她为了代言活动,当天来回日本、台湾,她更透露五月24日生日,将在日本举办庆生会,和粉丝一起度过。

      (新浪娱乐台湾站林怡妘/文)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志