中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
孙俪邓超千金身份成疑 恐面临巨额罚款
江西娱乐网 2014-05-05 08:14:29  来源:金羊网-新快报  编辑:袁露  作者:

    孙俪邓超千金身份成疑 恐面临巨额罚款

    孙俪早前怀孕大肚照

    5月3日21:52,女星孙俪发微博报喜生下一女:“等等的妹妹来了。”短短7个字的微博发出不到一个小时,已有4万多条评论,不少网友留言道贺:“恭喜娘娘。”

    此前孙俪曾透露预产期是6月底,没想到提前了一个多月迎来了金牛座的小公主。有媒体联系了孙俪的经纪人,对方回复:“孙俪目前母女平安,谢谢关心。”邓超的经纪人王先生对孙俪提前生女并不感到意外,他透露孙俪将在香港坐月子,女儿的名字还没有想好。

    已和老公邓超育有一子“等等”的孙俪如今儿女双全,真正实现了1+1=4,一对儿女凑成一个“好”字,着实令人羡慕不已,不少网友在孙俪微博留言恭喜,甚至用《甄嬛传》里的人物口吻表示:“恭喜小主!贺喜小主!儿女双全啊”、“恭喜熹贵妃”。许多明星也送上祝福,谢娜写道“幸福的一家人”,李冰冰则夸说“恭喜凉凉儿女双全啦!金牛座滴小姑娘太有爱了”,谢楠也感叹道:“完全是人生赢家的节奏啊。”

    关于小女儿的名字,网友们也纷纷出谋划策,“等等的妹妹该叫什么?”也迅速成为微博的热门话题。有网友建议:“等等(孙俪儿子的小名)的妹妹应该叫缓缓(谐音嬛嬛)”、“哥哥叫等等,妹妹叫停停”、“等等的妹妹就该叫‘等他妹’。”

    更有网友有才地建议:“哥哥叫邓等等,妹妹就该叫孙顺顺”“小主家儿子叫等等,邓超说是因为他就是不来就是不来,于是让大家等啊等等啊等,最后终于来了,这次小主家的女儿提早到来,岂不是要叫早早?”而还有网友从孙俪微博的字里行间推测出女儿的名字,“娘娘说‘等等的妹妹来了’,那妹妹不就是该叫‘来了’?”

    ■顺便说说

    孙俪女儿身份成谜

    据香港媒体报道,孙俪在港产女后,有网友质疑她选择在港生女是为了逃避计划生育罚款(超生罚款),加上去年香港已经实施“双非零配额”政策,令人好奇邓超孙俪夫妇是如何得到一个用钱都买不到的生育配额的。

    另外,邓超和孙俪在上个月被拍到出现在香港入境处办理手续,因此有可能他们夫妇俩早已悄悄地以“优才计划”获得香港身份证。究竟他们的女儿是双非B、单非B,还是港人B,只有他们夫妇二人才知道了。

    小公主出生或被罚巨款

    有媒体透露,如果没有什么特殊身份的话,邓超、孙俪夫妇在喜得千金的喜悦之外,恐怕将面临巨额的罚款。

    据悉,两人不符合“单独二胎”的政策,邓超并不是独生子,他出生在江西南昌一个特殊的重组家庭:父亲是一家博物馆的书记,母亲是一家企业的干部。母亲带着大姐、父亲带着大哥和二姐组成了一个再婚家庭,然后有了邓超。而孙俪也非独女,她的父母离婚后,孙俪由妈妈独自抚养长大,她的爸爸和继母结婚后又生了一个女儿,靠经营杂货店为生,生活拮据。成名后,孙俪承担了妹妹的教育费用,并给爸爸和爷爷在上海买了房子。

    孙俪此胎如果属于超生,将会被罚多少?有记者查询了《上海市社会抚养费征收管理若干规定》。规定显示,如果超生父母系城镇居民的,且前一年实际年可支配收入高于市统计局公布的城市居民家庭年人均可支配收入的,按其实际年可支配收入的三倍征收。有媒体粗略估算了一下,如果按孙俪去年收入1039万元、邓超500万元计算的话,这笔罚款的数目将非常巨大。

    ■同场加映

    马伊琍小女儿庆百天 文章未表态

    文章“出轨门”风波渐渐平息,卷入事件的两位女主角:姚笛被拍到正常开工,表情微微落寞;而这边马伊琍正式复工,同时忙着给小女儿庆祝百天。

    3日晚,马伊琍在微博公开家人为小女儿过百天的消息:“奶奶打电话说我算过了,100天是5月3号,数学很差的妈妈照着日历数到100,果然是,于是今天爷爷奶奶来给妹妹过百天。”微博中未提及文章,而文章本人也未在微博表态。

    网友纷纷送上祝福,感叹马伊琍是坚强的女人,“坚强的女人。一定努力幸福。看着你,瞬间有了积极的力量。”(果果)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志