中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
电影《放手爱》发声明:选杜汶泽是失误
江西娱乐网 2014-05-04 08:01:25  来源:新浪娱乐  编辑:袁露  作者:

    电影《放手爱》发声明:选杜汶泽是失误

    电影《放手爱》由杜汶泽、蔡卓妍主演

    新浪娱乐讯  最近,“杜汶泽”一直是微博热门话题,皆因之前杜汶泽一句“内地网民自以为是,没多大本事”激起群愤,更是发出“有本事阻止我来内地”的言论,于是网友顺势发起“阻止杜汶泽来内地”的活动。因此所有杜汶泽出演并将上映的影片全部受到牵连,《放手爱》因档期在前,受牵连最大。5月2日,电影《放手爱》官方微博发表《关于杜汶泽事件的声明》。声明中承认是片方选演员的失误,用了一个没有艺德的演员,内地公司和剧组对杜汶泽的言论极为愤慨。

    《放手爱》发表关于杜汶泽声明 选演员失误

    5月2日,电影《放手爱》官方微博发表文章《关于杜汶泽事件的声明》,声明中称:“首先,我们对杜汶泽事件表示遗憾,确实是我们选演员的失误。我们也是内地的公司和内地的剧组,对于杜汶泽的言论我们也表示极为愤慨。但是,一部电影拍摄出来是花费了上百人的近一年的心血,为表示对这些工作人员的尊敬我们还是选择上映。看到微博上有人讨论,选择一部电影是看片子的质量,还是看演员个人。其实选择任何都有理由,对于大家的指责我们也认为确实是我们的失误,用了一个没有艺德的演员。对于这个作品,我们用尽全力了,我们问心无愧。也谢谢大家在微博上给我们提的意见,票房的结果我们接受,自己的选择自己要承担,我们会继续努力!”而电影《放手爱》的官方微博头像和背景都不敢放杜汶泽,并且最近的宣传微博对杜汶泽也是只字未提。

    电影《放手爱》关于杜汶泽的声明曝光后,网友纷纷留言称赞片方很真诚,其中有网友称:“天啊~!好真诚~但是还是不会去看!不然那小子又会喊:看吧!你们阻止不了我来捞钱!”更有网友表示称:“支持放手爱编剧的说法。下部电影我一定去支持。”

    网友“卖力宣传”抵制杜汶泽

    据悉,电影《放手爱》在电影院几乎无人问津,据温州雁荡院线统计,五一当天温州地区总票房125万元左右,而《放手爱》仅4000元,网友几乎都为该电影“卖力宣传”有关。不少网友在微博号召“杜汶泽的电影《放手爱》已经上映了,也许有忘性大的,请互相提醒一下别不小心买了票贡献了票房!”更有热心网友提醒,5月8日将上映的《人间小团圆》也是杜汶泽参演的作品。(我是弥尔)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志