中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘强东现身奶茶妹妹老家美女相伴 疑探望准岳父
江西娱乐网 2014-04-28 09:07:50  来源:搜狐娱乐  编辑:李成城  作者:

      搜狐娱乐讯(风行工作室/图文)刘强东美国“探班”哥大女友奶茶妹妹,恋情遭曝光后“京东老板”已跃马杀入娱乐圈,成为娱乐红人。日前刘强东在南京现身,派头十足宛如“领导出巡”,而南京正是女友奶茶妹妹的老家。日前某天晚上记在机场突然看见一副老板派头十足的男士走出闸口,记者开始觉得这位男士有点眼熟,随后认出他就是目前最受关注的“忘年恋”的男主角、京东老板刘强东,前不久记者在北京曾拍到刘强东独自回京。当天刘强东身穿一件高档黑色衬衣,腰板笔直,昂首阔步而行,在他的身后有两位精干保镖模样的年轻小伙紧紧跟随。刘强东一走出闸口,立即有一位身穿黄色连衣裙的年轻女孩迎上前来,她与刘强东找了个招呼,便在前面引路,一行人走出机场乘坐一辆豪华黑色房车离去,几十分钟后汽车来到南京市区的一家高档酒店,当晚刘强东就在此下榻。第二天中午刘强东在那位神秘美女和保镖陪同下来到一家非常高档的日本料理餐厅吃饭,刘强东仍是一副器宇轩昂的模样,如同领导下基层视察,同行的神秘美女与刘强东显得热络了许多,两人一度走出餐厅聊天。

      据媒体曝料,奶茶妹妹的父亲在南京开有一家舞台音响器材的销售公司,记者也找到了该公司,当天公司已关门上锁,但发现这家公司规模并不大,奶茶妹妹应该不像网上说的那样是“富家女”。恋情曝光了,刘强东驾临南京会不会抽空前去拜望未来的“老泰山”呢,让奶茶爹爹见见他这位“准女婿”呢?

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志