中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李念为文章出轨难过 罗嘉良苏岩坦言不再生二胎
江西娱乐网 2014-04-10 08:36:53  来源:搜狐娱乐  编辑:薛岚  作者:

      搜狐娱乐讯(图文:玄反影视频:远辉)昨日,董璇高云翔夫妇、罗嘉良苏岩夫妇、李念一同亮相北京为某产妇中心新店开业剪彩。

      活动上,罗嘉良全程陪伴在太太苏岩身边,一直爱护有加,苏岩感动之余更是托口而出:“如果有下一世,还希望嫁罗先生。”谈及近期娱乐圈内各种丑闻,罗嘉良表示心中有爱什么都不是问题,苏岩则坦言无论是明星还是平常人,都要认真对待婚姻,夫妻要有责任感,最重要就是要:“懂得珍惜”!已经育有一女的苏岩一提起女儿就满脸的幸福,不过,她透露怕女儿“吃醋”感觉被冷落,不打算生二胎,而罗嘉良则心疼老婆生产、哺乳时的辛苦,夫妻共同决定一个女儿就好。董璇现场也是频频向苏岩取经,为生育下一代做足准备。

      值得一提的是,一直在香港生活的内地演员李念也特意从香港飞来参加,在采访时,李念透露近两年淡出视线,是因为一直在港陪宝宝,因为香港的幼儿园是必须由妈妈全程陪同,也没有太多的勇气撇下宝宝,一个人出来接戏,所以还在等好剧本。

      谈及近期文章出轨一事,李念也主动跟记者谈及此事,“马司令刚刚生完孩子的时候,我去医院探望,我看到她和文章真的很幸福,抱着孩子的样子,当时出了这个事之后,我难过了两天,我真的不知道该说什么,可能很多家庭都发生过这种事情,我也害怕发生在我身上,直到有一天,马伊琍发了一个很正常的朋友圈,我就跟她说,你要做一个坚强的女人,我会一直支持你,我也给文章发了短信,可能那段文章很乱没有给我回复,我希望他知道自己错了就是错了,一切都可以再重新来过。我觉得马伊琍会原谅文章,婚姻路上,最清楚的就是夫妻本人。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志