中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李敏镐40天内第五次来华 20分钟赚1200万元
江西娱乐网 2014-03-28 08:04:39  来源:南宁晚报  编辑:薛岚  作者:

      25日下午5时,李敏镐身着一袭帅气的黑色修身西装,一双性感长腿,为福建一公司新品发布站台。这是李敏镐在春晚结束后的第五次来中国。记者在现场看到,尽管李敏镐站台仅有20多分钟,却让现场大批成都女粉丝激动万分。记者从福建某知名食品董事长柯永开处获悉,此次他们邀请李敏镐为其食品代言,其代言费是1200万元。

      天价的代言

       1200万元代言邀请方:很值

      柯永开告诉记者,这个价格还是他们在李敏镐上央视马年春晚前谈好的价格。而现在李敏镐参加完央视春晚后的食品代言费,至少是2000万元,增长了2—3倍。他们还节约了800万元。

      记者问:“花1200万元请李敏镐为产品代言,值不值?”柯永开笑着说:“今天成千上万的粉丝、全国来的上百家媒体,还有国内外来的众多客户,就足以证明我们花1200万元请李敏镐为产品代言,是很值的。因为请了李敏镐代言,这次我们的产品国内外订购量一路猛增。”

      可怜的欧巴

      没能吃上正宗四川火锅

      25日,在成都举行的2014年全国春季糖酒会,因李敏镐的到来显得格外热闹。大批粉丝围着李敏镐追,从重庆、西安、郑州、武汉赶来的女粉丝,也不甘示弱,到处打听李敏镐的行踪。

      主办方担心歌迷人多拥挤,以免伤害李敏镐,还3次更换李敏镐下榻酒店,但庞大的粉丝群,最后还是找到了他所住的宾馆。据主办方透露,因为大批歌迷围追堵截,李敏镐原本想到成都去逛逛街,再品尝一下正宗的四川火锅。谁料,看到酒店楼下到处都是举着牌的热情粉丝,李敏镐只好将一个个项目全部取消,30多个小时宁愿待在宾馆里。

      对话

      李敏镐:不排除在中国买套房

      记者:成都有什么好吃的,你是一个很喜欢美食的人吗?

      李敏镐:因为前面一直很忙,忙中偷闲喜欢吃好吃的东西。来之前有问过大家,大家都推荐火锅很好吃。打算吃火锅。

      记者:粉丝希望你吃香菜和黄瓜,你会采纳吗?

      李敏镐:火锅好吃。到成都一直没有出去过,吃的话应该就是吃火锅。

      记者:工作这么忙,怎么解压?只能在酒店,会不会太累了?

      李敏镐:最喜欢的当然是睡觉,因为睡醒来很多压力都没有了。现在很多活动无论去哪里都受粉丝喜爱,给了我很大的力量。

      记者:最近有很多广告代言,怎么来选择呢?

      李敏镐:代言会慎重地选择,不希望反复性地拍一些让大家觉得对自己感到疲惫的广告。

      记者:有没有拍中国影视的想法?

      李敏镐:一直在看有没有好的剧本。

      记者:常来中国工作,会考虑在中国买房吗?比较向往在哪儿的生活?

      李敏镐:经常这么来来去去,也有想过要买房子。但是具体的地点还没有想过,就算不是北京、上海,中国也有很多的地方可以选择。虽然没有去过别的地方,但以后会有机会经常来中国的,会到处去看看,然后再决定。

      记者:为了能看到你,有很多粉丝逃课来到现场,你怎么看待?

      李敏镐:这次是我第一次来成都,走的VIP通道,本来也想从一般通道出来跟大家打招呼,因为知道有很多粉丝在等。由于各种情况,所以没有走VIP通道。对于逃课的粉丝,希望不要这样了。

      (钟合)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志