中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
宋小宝遭富婆示爱 对方手捧玫瑰赴酒店献花
江西娱乐网 2014-03-28 08:04:33  来源:大连晚报  编辑:薛岚  作者:

      日前,在杭州举办了一场剧场版“刘老根大舞台”,作为本山传媒的台柱子宋小宝、沈春阳、丫蛋、王金龙等一线艺人也都悉数登场,场面十分火爆,不仅如此,据知名博主微博爆料称,宋小宝还遭遇一位温州单身富婆大胆示爱。

      这次“刘老根”的南下演出,被视为是开拓南方市场的一次试水。宋小宝的新剧《男人四十》通过这几天在浙江卫视收视节节攀升表现十分抢眼,同期收视竟比二人转市场大本营辽宁和黑龙江两卫视高出了不少。

      作为“东北乡村男神”的宋小宝不仅戏里桃花运旺盛,在戏外更是桃花不断,深受不少南方观众的喜爱,据知名博主微博爆料称,作为赵本山得意门徒宋小宝在苏杭一带还颇受喜欢,赴杭演出期间还曾遭遇到台下一位温州单身富婆大胆示爱,虽然当晚在保安的隔离下,该女士无法前往后台与宋小宝接触,但隔日其还是独自驱车手捧玫瑰前往他们所下榻的酒店,希望可以面对面向偶像献花示爱,只可惜晚了一步,宋小宝等一行人已离开杭州。

      该消息一出立即引发网友一片热议,不少网友纷纷调侃:“宋小宝那样都‘男神’了,我瞬间自信了不少,感觉生活一下子又美好了,干什么都有劲了。”“看了宋小宝,发现自己变帅了不少。”(张明春)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志