中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
金秀贤自曝喜欢成龙李连杰 调皮求助记者索要签名
江西娱乐网 2014-03-26 08:23:34  来源:南宁晚报  编辑:薛岚  作者:

      3月23日,都教授金秀贤空降上海,在上海大舞台举行了一场粉丝见面会,虽然金秀贤在机场大玩“瞬间转移”让粉丝扑空,现场安检也极为严格,但依然无法阻挡粉丝与都教授相聚的热情。粉丝见面会上,身着蓝色修身西装的都教授不但与粉丝大玩时间静止,还现场秀上海话“侬好”萌翻粉丝。提及喜欢的明星毫不迟疑说出成龙和李连杰,并调皮求助记者索要签名。

      从停机坪“瞬间转移”

      刚刚结束台北见面会的金秀贤,马不停蹄来到上海与粉丝相会。可就在大批媒体和粉丝前往浦东机场接机时,都教授却没有如约出现在VIP通道,而是在停机坪玩起了“瞬间转移”,让现场粉丝希望成泡影。

      粉丝见面会上,金秀贤还打趣着谈到之前的小插曲,“或许是之前发功太过频繁,以至于功力有所退步,本想漂亮地出现在影迷的面前,却一不小心直接从浦东机场穿越到了酒店。真是感觉非常对不起大家。”活动现场,金秀贤还和粉丝大玩时间静止术,认真组织起粉丝配合他一起表演,“一、二、三,大家都不要动哦。”

      来到中国都教授自然要学说中文,见面会上他就用中文对上海的粉丝大喊“我爱你”,还入乡随俗地学说上海话,一句“侬好”让粉丝们大呼萌翻了,搞笑的发音也让现场的媒体爆笑。

      调皮求助记者索签名

      《来自星星的你》热播后,不少中国女演员都向都教授隔空“示爱”,甚至希望感受下和外星人接吻的感觉。听到这个消息,金秀贤吓了一跳,“哈?这是真的吗?这么多人要和我合作,真的只是因为要和我接吻吗?而不是因为想要自豪地告诉其他人,我就是那个让外星人病倒的女人?”而提及《星你》中的舌吻情节,金秀贤称让大家不要误会,并解释说是剧情需要,是为了表现感情的深厚,所以吻得比较厉害。

      说起自己最喜欢的中国明星,“那一定是成龙和李连杰,”金秀贤脱口而出,“曾经有一段时间,我都在思考他们是不是和自己一样来自其他的星球?因为他们的手脚功夫太厉害了!”说到此处,金秀贤还调皮地向记者求助,“下次有机会见到,一定要问他们帮我要一张签名哦。”一番话,引得台下的记者哈哈大笑。

      而谈到出道以来塑造的角色,金秀贤坦言跟自己最接近的其实并不是都教授,而是由其主演的韩剧《dream high》里的男主人公宋森动:“因为他和我本身的性格很像,就是那种一旦认定目标,或者一定要做某件事的时候,就会不顾一切地努力去做好。”

      (新宇)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志