中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
新闻联播预告有惊喜 网友看完大呼“受骗了”
江西娱乐网 2014-03-24 08:15:40  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      《新闻联播》结束后播放全国各地春光

      3月23日“央视新闻”官方微博透露《新闻联播》结尾有惊喜,引发网友各种猜测和期待。但《新闻联播》结束后,主持人却给观众们播放了全国各地的春光风景片。这一忽悠信息遭到网友大规模吐槽,直呼“上当”,并调侃“不实信息已举报!”但也有网友觉得这种结尾很温馨,期待越来越好!

      3月23日18点24分,“央视新闻”官方微博发布消息称:“今晚19:00,请锁定央视新闻频道。《新闻联播》结尾,有何惊喜?敬请期待,扩散周知!”此消息惹得网友纷纷睁大眼睛盯着电视屏幕,生怕错过精彩时刻。但《新闻联播》结束后,主持人海霞和康辉却和大家一起感受春天的气息,播放全国各地春光风景图。

      此“忽悠”信息曝光后,网友成两极分化,有网友吐槽直呼“上当”但也有网友称很温馨,值得期待。而“中国维和警察”官方微博也加入吐槽行列,称:“今晚,全队统一安排,抽出非常有限的宝贵集训时间来收看惊喜,你就让我们看这个?难道不是耽误我们大好春光?!”而“新京报”也写道::“等了半小时,“感受春天的气息”——原来这就是央视新闻联播‘惊喜’的结尾!”

      也有网友调侃称“就是,发布不实信息!得禁言禁关注N天。”“鉴于新闻联播因叫春忽悠全国人民,被忽悠的童鞋请看图操作吧!同意的请自动转发!!!”“你高兴了吧,我活了20几年第一次看完整个新闻联播,就因为油菜花!”“所有人都在猜“飞机找到了?”,我以为最差也会是“从明天开始新闻联播改版”这种程度。你就给我看春天来了……?去告诉鸭子就行了!”

      但也有网友表示《央视新闻》挺好,有改动,值得关注,称:“我觉得很不错啊,央视在尝试着改变,我们身为国民,给点鼓励有这么难吗?为何要这样抨击?加油,我期待你会变得更好!”“今天新闻联播的结尾的确温馨。”“这种结尾我点赞,祖国大江南北风景无限,这样的展示恰到好处。”“改变好过一成不变的结尾,期待央视越来越好!”(我是弥尔)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志