中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来
江西娱乐网 2014-03-21 08:09:43  来源:新浪娱乐  编辑:袁露  作者:

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    新浪娱乐讯 日前,谢霆锋亮相浙江卫视《十二道锋味》发布会,自曝和赵薇亲密照,自信自己厨艺,提及关于王菲的话题,却选择避而不谈。孙慧/图

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

    新浪娱乐讯 3月20日下午,谢霆锋现身杭州为自己倾力打造的美食真人秀节目《十二道锋味》做宣传,节目中谢霆锋化身大厨,邀请范冰冰、赵薇、张家辉等好友在世界各地赏美景品美食。活动中有媒体提及王菲的名字,此前还一本正经侃侃而谈的谢霆锋,瞬间语塞并低头浅笑。谈及感情生活,谢霆锋毫不讳言希望找个人安定下来。

    提王菲面若桃花 称想找个人安定下来

    近日,谢霆锋和王菲先后现身巴黎看秀,有消息称两人的共同好友赵薇,或将安排“锋菲”会面,谁知天后先行回国,两人的“世纪会面”成为泡影。14年前,王菲和谢霆锋的“姐弟恋”开始得轰轰烈烈,虽然最后以分手收尾,但据好友透露,谢霆锋曾坦言此生最爱的是王菲。分手后两人各自组成家庭,兜兜转转后又恢复了单身,两人到底能否破镜重圆成为外界谈论的焦点。

    当日的活动中,谢霆锋展现了居家男人的一面,就自己的新节目《十二道锋味》与媒体侃侃而谈,一本正经。不过,当媒体问其会否在节目中邀请王菲做嘉宾时,谢霆锋瞬间语塞,“不……不会,嘉宾问题交给经纪人回答”,说完害羞似的低头浅笑,笑脸随之灿若桃花。虽然事业顺风顺水又投资当老板,但谢霆锋也表示自己很想找个人安定下来。

    从烹饪中找到亲情 真正的财富是拥有好朋友

    擅长烹饪的谢霆锋,联手浙江卫视正在制作一档美食户外真人秀节目《十二道锋味》。节目中,谢霆锋化身大厨,带着圈中的好朋友前往世界各地探寻美食。目前,节目组已经结束了澳大利亚、法国两站的拍摄,并即将展开意大利的行程。在澳大利亚,谢霆锋骑着山地车到户外找食材,和房祖名出海钓到小鲨鱼,跟张家辉去菜市场扫货;在法国,谢霆锋带着范冰冰在埃菲尔铁塔前共进火锅大餐,和赵薇在波尔多酒庄煮夜宵……从公布的片花来看,节目的画面有电影大片的质感,美食、美景、美人的“三美图”让人美不胜收。据悉,该节目将于7月份登陆浙江卫视播出。

    谈及烹饪,谢霆锋说自己从中找到了亲情,“我不是一个擅长讲话的人,过去的三十几年,我跟我妈妈的关系从来没有这么靠近过,透过做菜我跟家人靠近很多。”除了亲情更浓,谢霆锋说通过这一次的美食之旅,自己也深刻体会到了父亲谢贤的一句话,“一个男人真正的财富,未必是你银行里的钱,而是你用一只手可以数过来的朋友。这次录制节目,在影坛和乐坛处于顶尖位置的好朋友都来捧场,我觉得自己真的很富有。”(陈家堃/文 孙慧/图)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志