中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Yif遭逼问“鼻子是真的吗” 回应:不信可摸
江西娱乐网 2014-03-18 08:04:45  来源:搜狐娱乐  编辑:袁露  作者:

     3月17号,Yif就现身与某韩国化妆品品牌的签约仪式

    Yif遭逼问“鼻子是真的吗”

      搜狐娱乐讯(李文婷/文远辉/视频)自打美男魔术师Yif登上马年春晚以来,话题就从未间断,先是春晚上的穿帮话题,再是整容传闻,虽负面消息居多,但Yif还是凭借着英俊的外表和魔幻的表演赢得众多粉丝,也有不少厂商向其抛出橄榄枝。3月17号,Yif就现身与某韩国化妆品品牌的签约仪式,虽然是代言女性产品,但Yif表示该品牌“魔法”的主题与自己的形象十分契合。会后的采访环节,有记者就是否整容向Yif发问:“你的鼻子是真的吗?”Yif则回应:“是,你可以摸,其实在别的节目有人摸过了,你也可以看我小时候的照片。”随后,Yif现场即兴为粉丝表演了小魔术,让粉丝们大饱眼福。

      Yif已走出春晚失误:每一次表演都有瑕疵

      Yif原名王亦丰,1987年出生于北京,从小随着父母移民到法国巴黎,是中法混血儿。10岁前Yif都是在巴黎91区一个HLM贫民区成长。11岁他开始进行舞台魔术表演,13岁起转往近景魔幻艺术领域。从2012年开始,Yif频繁亮相各大综艺节目,《康熙来了》、《快乐大本营》、《饭没了秀》等受众广泛的节目均曾邀请Yif作为节目嘉宾,随后更首次登上了马年春晚的舞台。

      首次登上马年春晚的Yif遗憾出现了失误,在其表演完之后就有网友把穿帮之处po在了网上。在春晚后台的采访中,Yif也大方承认。当天再次谈到这个话题,Yif表示:“春晚之后没有关注网友们的评论和质疑,大部分时间都在研究自己的新魔术,上网的时间比较少,不管春晚上有没有那一秒的瑕疵,我对自己的每一次表演都是不满意的。”

      Yif否认整容称儿时照片可作证

      在百度上输入Yif,前两位就是“整容和穿帮”。人红是非多,有网友贴出号称其整容前的照片,照片中的人确实与Yif容貌有所差别。该网友称,照片中两人对比明显,疑似多处动刀。

      采访中有记者便直接抛出犀利问题:“你的鼻子是真的吗?”Yif停顿了两秒回答:“是真的,也可以摸,其实在之前的节目中就被人摸过了,当然是真的,你也可以去看我儿时的照片。”此外,Yif还表示登上春晚后,自己找到了职业的新方向:“我是很爱自我反省的人,每次表演完都会自我探讨,每个魔术师都会追求自己的高峰,我现在找到了自己的方向,知道了自己想要传达出什么。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志