中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲谢霆锋复合迹象越来越多 巴黎是锋菲定情地
江西娱乐网 2014-03-05 08:42:47  来源:大洋网-信息时报  编辑:胡武龙  作者:

  王菲谢霆锋复合的迹象越来越多

  信息时报讯王菲近日飞抵巴黎观看某品牌秋冬时装秀,复出疑云还没有消散,“复合”迹象又来了。无独有偶,旧爱谢霆锋日前也奔赴法国拍摄饮食节目《十二道锋味》,更将前往赵薇的法国酒庄取景。而众所周知,赵薇也是王菲的闺蜜,有传这次赵薇将为谢霆锋、王菲牵线,实现“锋菲”分手后的首次相会。其实,自从王菲离婚以来,种种蛛丝马迹都在指向这一对昔日恋人牵绊越来越多了,所有偶然加在一起,有没有那么巧?连王家卫都说了:“世上所有的相遇都是久别重逢啊。”

   1.巴黎是锋菲定情地

  2000年,王菲谢霆锋公开承认恋情后几个月,就双双飞赴巴黎,进行他们第一次出国甜蜜旅行,而且,在那里,他们双双在同一位置文了爱的文身,可以说巴黎对他们来说有不同的意义。

  分手10年后,谢霆锋都没有去过巴黎,这次虽然说是为了公事,但有没有那么巧,赶在王菲也在巴黎的时候?而王菲对巴黎也有特别的情意结,2004年与李亚鹏相恋后,他们两次飞巴黎试婚纱、预支蜜月,此后10年,王菲也只去过两次巴黎,其中一次还是为某品牌拍时装照。

   2.暴力熊吊饰露馅

  王菲曾经透露自己不太爱玩具,但喜欢暴力熊。细心的网友就发现谢霆锋2月14日现身澳大利亚时,他当时的背包挂有暴力熊吊饰。有网友分析:“不可能那么巧,他最怕被人误解了,王菲的习惯他不可能不知道,所以要么就是他也喜欢了王菲的习惯,要么就是在一起了,但是没有完完全全在一起,所以不说。”

   3.谢霆锋最近心情好

  谢霆锋的粉丝表示最近看到谢霆锋在机场或者片场都忙着发语音兼傻笑,看似心情不错。事实上,日前他离港去巴黎前被粉丝和媒体围堵,也表现得心情大好,与记者有说有笑,与女粉丝合照和签名,还风骚地表示自己已经洗了头。追问会否去赵薇的酒庄?他就大卖关子:“到时看节目就知道。”据悉,他将在法国拍摄10日,除了赵薇还会邀请范冰冰做嘉宾。赵薇与谢霆锋拍过《玉观音》后没有太多交集,恰好在这个时间点搭线赵薇同做节目也让人联想多多。

  胡杏儿也找到真爱?

  信息时报讯黄宗泽与胡杏儿分手多年,早前男方承认新恋情,昨日胡杏儿也突然在微博放上一张与男子相拥的照片,她写道:“我找到了!”后缀三颗爱心表情,让网友猜测这是公开恋情的节奏,但是这位男士只露出背面,到底是拍戏还是公开恋情,她暂时没回应。

  昨日,胡杏儿好姐妹胡定欣透露这张照片是由她拍摄的,但不肯透露更多信息。被问到胡杏儿是否公布恋情,她仅说:“我不拆穿她,她现在还在韩国。”因为早前有粉丝拍到李思捷和胡杏儿同时现身机场,所以猜测李思捷是相中人,但胡定欣说:“不知,不讲。”至于这张照片是不是剧照?胡定欣也坚持不讲:“不可以拆穿这个小秘密。”

  
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
八卦视频秀
 
酷辣热图
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志